НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готовят к ремонту гимназию, детсад и корт ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 29 мая 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде может появиться манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА В Тазовском вырастят молодь чира в норвежских садках ЗДОРОВЬЕ На лечение больных раком на Ямале потратили два миллиарда рублей ОБРАЗОВАНИЕ Салехардские выпускники попрощаются со школой на облачной платформе ОБЩЕСТВО Инициатива депутатов ЯНАО упростит для кочевников усыновление НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер 42-летний вахтовик из Сабетты ПОЛИТИКА Ямальские общественники готовят наблюдателей для всероссийского голосования ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое наказали родителей за гуляющих детей ОБРАЗОВАНИЕ Коронавирус упростил условия получения «золотой» медали ямальским выпускникам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ограничили движения по двум улицам из-за ремонта ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале двух педагогов отметили благодарностями президента ЖИЛЬЕ В Надыме поторопились отключить отопление и горячую воду ОБЩЕСТВО Каждый второй водитель в ЯНАО никогда не давал взятки автоинспекторам ЖИЛЬЕ Энергетики увеличат надежность двух электролиний на Ямале ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое стартовал ремонт дорог НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло


  • В Надыме зарегистрирована 26-тысячная пара молодожёнов

    15.06.2013 04:01:38

    В Надыме зарегистрирована 26-тысячная пара молодожёнов
    На днях привычная атмосфера праздничного настроения Надымского ЗАГСа окрасилась тональностью особой торжественности.  Во Дворце бракосочетаний чествовали 26-тысячную пару молодоженов, зарегистрированных на Надымской земле. 

    Причем ни Елизавета, ни Олег об этом не знали заранее. Поэтому для них настоящим сюрпризом стало появление на церемонии регистрации брака Тамары Рябцевой, заместителя главы районной администрации.

     

    Она поздравила ребят со знаменательным событием в их жизни и вручила подарок – куклу девочки Саване – символ семейного счастья и супружеского долголетия, сообщает информационно-аналитическое управление администрации Надымского района.

    Первая запись регистрации брака в Надымском районе была сделана 31 января 1923 года, в Хэнском сельском совете. Сегодня, спустя 90 лет, в общей летописи надымских семей появилась новая – семья Гвоздевых.

     

    26 тысяч – это лишь очередной этап, и, судя по всему, не за горами тот день, когда появится 30-тысячная пара надымских молодоженов: по словам  Елены Ивановой, начальника Надымского отдела ЗАГС службы ЗАГС автономного округа, количество свадеб с каждым годом увеличивается.

     

    Так, с начала этого года в Надыме зарегистрировано 259 браков. Самая распространенная возрастная категория – от 24 до 35 лет. Хотя, как известно, любви все возрасты покорны: в 2013 году законно решили оформить свои отношения достаточно солидные люди. Ему – 67 лет, ей – 66.

     

     

    Фото предоставлено информационно-аналитическим управлением администрации Надымского района.

    15.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...