ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Надыме зарегистрирована 26-тысячная пара молодожёнов

    15.06.2013 04:01:38

    В Надыме зарегистрирована 26-тысячная пара молодожёнов
    На днях привычная атмосфера праздничного настроения Надымского ЗАГСа окрасилась тональностью особой торжественности.  Во Дворце бракосочетаний чествовали 26-тысячную пару молодоженов, зарегистрированных на Надымской земле. 

    Причем ни Елизавета, ни Олег об этом не знали заранее. Поэтому для них настоящим сюрпризом стало появление на церемонии регистрации брака Тамары Рябцевой, заместителя главы районной администрации.

     

    Она поздравила ребят со знаменательным событием в их жизни и вручила подарок – куклу девочки Саване – символ семейного счастья и супружеского долголетия, сообщает информационно-аналитическое управление администрации Надымского района.

    Первая запись регистрации брака в Надымском районе была сделана 31 января 1923 года, в Хэнском сельском совете. Сегодня, спустя 90 лет, в общей летописи надымских семей появилась новая – семья Гвоздевых.

     

    26 тысяч – это лишь очередной этап, и, судя по всему, не за горами тот день, когда появится 30-тысячная пара надымских молодоженов: по словам  Елены Ивановой, начальника Надымского отдела ЗАГС службы ЗАГС автономного округа, количество свадеб с каждым годом увеличивается.

     

    Так, с начала этого года в Надыме зарегистрировано 259 браков. Самая распространенная возрастная категория – от 24 до 35 лет. Хотя, как известно, любви все возрасты покорны: в 2013 году законно решили оформить свои отношения достаточно солидные люди. Ему – 67 лет, ей – 66.

     

     

    Фото предоставлено информационно-аналитическим управлением администрации Надымского района.

    15.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...