ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров

  • В Надыме зарегистрирована 26-тысячная пара молодожёнов

    15.06.2013 04:01:38

    В Надыме зарегистрирована 26-тысячная пара молодожёнов
    На днях привычная атмосфера праздничного настроения Надымского ЗАГСа окрасилась тональностью особой торжественности.  Во Дворце бракосочетаний чествовали 26-тысячную пару молодоженов, зарегистрированных на Надымской земле. 

    Причем ни Елизавета, ни Олег об этом не знали заранее. Поэтому для них настоящим сюрпризом стало появление на церемонии регистрации брака Тамары Рябцевой, заместителя главы районной администрации.

     

    Она поздравила ребят со знаменательным событием в их жизни и вручила подарок – куклу девочки Саване – символ семейного счастья и супружеского долголетия, сообщает информационно-аналитическое управление администрации Надымского района.

    Первая запись регистрации брака в Надымском районе была сделана 31 января 1923 года, в Хэнском сельском совете. Сегодня, спустя 90 лет, в общей летописи надымских семей появилась новая – семья Гвоздевых.

     

    26 тысяч – это лишь очередной этап, и, судя по всему, не за горами тот день, когда появится 30-тысячная пара надымских молодоженов: по словам  Елены Ивановой, начальника Надымского отдела ЗАГС службы ЗАГС автономного округа, количество свадеб с каждым годом увеличивается.

     

    Так, с начала этого года в Надыме зарегистрировано 259 браков. Самая распространенная возрастная категория – от 24 до 35 лет. Хотя, как известно, любви все возрасты покорны: в 2013 году законно решили оформить свои отношения достаточно солидные люди. Ему – 67 лет, ей – 66.

     

     

    Фото предоставлено информационно-аналитическим управлением администрации Надымского района.

    15.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...