НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • В Надыме зацвела сирень

    01.07.2014 06:13:35

    В Надыме зацвела сирень

    Эксперимент, предложенный администрацией Надымского района в прошлом году, можно считать вполне удачным и оригинальным подарком горожанам, которых лето не балует разноцветьем. Несмотря на прогнозы скептиков, 100 кустов надымской сирени успешно прижились в условиях Крайнего Севера и уже набрали цвет.

    Наверное, для жителей других регионов России это – сомнительный повод для новости. Но цветущая сирень в Арктике – событие сродни сенсации местного масштаба.

    В информационно-аналитическом управлении районной администрации расказали, что работы по озеленению города продолжаются. В ближайшие дни на улицах и во дворах Надыма будет высажено более тридцати тысяч цветов, а общая площадь оборудованных клумб составит около 500 квадратных метров. Самыми большими и красивыми можно будет полюбоваться в центре города, в местах отдыха и массового пребывания людей.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...