ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Надымском районе 8 человек пострадали в ДТП

    30.05.2014 05:05:44

    В Надымском районе 8 человек пострадали в ДТП

    В четверг, 29 мая, на 813-м километре автодороги Сургут–Салехард с моста упал легковой автомобиль, в котором находились восемь человек, включая водителя.  Как рассказала «Красному Северу» Оксана Пищулина из УГИБДД УМВД по ЯНАО, этому происшествию способствовали скверные погодные условия – дорога была скользкой.Не справившись с управлением, водитель «VolkswagenCaravelle» врезался в металлическое ограждение моста, после чего его иномарка опрокинулась вниз…

    По словам нашей собеседницы в салоне было только трое взрослых, и пять детей. Все они спешили из Надыма в Новый Уренгой на утренний авиарейс. В результате этого ДТП погиб водитель – мужчина 1976 года рождения. Все пассажиры получили травмы, не требующие госпитализации.

    Отметим, что в тот же день в Лабытнанги произошло еще одно происшествие с трагическим итогом. На одном из перекрестков, водитель «Mitsubishi Pajero», следуя по второстепенной дороге, не предоставил преимущество движения и совершил столкновение с «ВАЗ-2106». В результате аварии один из пассажиров «шестерки» скончался на месте, а её водитель и второй пассажир получили травмы.

    Общее число погибших на дорогах Ямала с начала года достигло 19 человек.

    Андрей БАЛАНДИН

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...