НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением ОБЩЕСТВО Ямальцы зарабатывают на сотрудничестве с полицией ОБЩЕСТВО В Губкинском открыли памятник пограничникам НОВОСТИ Коробке «Малышу Ямала!» исполняется год ОБЩЕСТВО РЖД возвращается к схеме рассадки пассажиров без социальной дистанции ЖИЛЬЕ Дмитрий Артюхов отчитал мэров за холодные батареи НОВОСТИ В Ноябрьске дали уличный концерт у стен госпиталя для больных COVID-19


  • В Надымском районе 8 человек пострадали в ДТП

    30.05.2014 05:05:44

    В Надымском районе 8 человек пострадали в ДТП

    В четверг, 29 мая, на 813-м километре автодороги Сургут–Салехард с моста упал легковой автомобиль, в котором находились восемь человек, включая водителя.  Как рассказала «Красному Северу» Оксана Пищулина из УГИБДД УМВД по ЯНАО, этому происшествию способствовали скверные погодные условия – дорога была скользкой.Не справившись с управлением, водитель «VolkswagenCaravelle» врезался в металлическое ограждение моста, после чего его иномарка опрокинулась вниз…

    По словам нашей собеседницы в салоне было только трое взрослых, и пять детей. Все они спешили из Надыма в Новый Уренгой на утренний авиарейс. В результате этого ДТП погиб водитель – мужчина 1976 года рождения. Все пассажиры получили травмы, не требующие госпитализации.

    Отметим, что в тот же день в Лабытнанги произошло еще одно происшествие с трагическим итогом. На одном из перекрестков, водитель «Mitsubishi Pajero», следуя по второстепенной дороге, не предоставил преимущество движения и совершил столкновение с «ВАЗ-2106». В результате аварии один из пассажиров «шестерки» скончался на месте, а её водитель и второй пассажир получили травмы.

    Общее число погибших на дорогах Ямала с начала года достигло 19 человек.

    Андрей БАЛАНДИН

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...