ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • В Надымском районе охотник жестоко убил своего приятеля

    04.03.2015 10:13:31

    В Надымском районе охотник жестоко убил своего приятеля

    В тридцати километрах от села Кутопьюган обнаружены расчлененные останки пятидесятилетнего мужчины. По информации следственного управления по ЯНАО, было установлено, что погибший проживал в охотничьей избушке со своим приятелем. 28 февраля во время произошедшей между ними ссоры, подозреваемый выстрелил в своего оппонента из ружья. 

    Увидев, что старший товарищ погиб, он с целью сокрытия преступления расчленил его тело на шесть частей и, завернув в брезент, на снегоходе выехал прятать останки в удаленном месте. По дороге снегоход застрял в сугробе. Тогда подозреваемый, бросив на месте «Буран» и останки своего товарища, скрылся. 

    Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в селе Яр-Сале.

    Следственным отделом Надыма возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя. Ему инкриминируется 105-я статья УК. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...