ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Надымском районе отрепетировали побег

    17.03.2014 11:57:05

    В Надымском районе отрепетировали побег

    По легенде, трое особо опасных преступников, освободившись от наручников, совершили побег из-под стражи. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, на поиски беглецов были отправлены кинологи.

    След одного из преступников привел служебную собау к заброшенному зданию, которое немедленно было оцеплено силовиками.

    Пятнадцатиминутные переговоры ни к чему не привели – беглец отказался сдаться. Тогда силовики вызвали группу захвата. Условного преступника задержали и увезли на специальном автомобиле.

    Параллельно велись поиски двух оставшихся сбежавших преступников, были выставлены посты ДПС на выезды из Надыма в сторону Нового Уренгоя и Салехарда. Стражи порядка тщательно осматривали каждый автомобиль. За два часа удалось задержать всех сбежавших заключенных.

    Как сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО, руководители ОМВД России по Надымскому району отметили что, все сотрудники справились с поставленными задачами.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...