ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю»

  • В Надымском районе столкнулись бензовоз и автобус

    19.11.2013 05:48:18

    В Надымском районе столкнулись бензовоз и автобус

     

    ДТП произошло на 5-м км автодороги Надым – аэропорт вчера вечером, 18 ноября в 17 часов 35 минут. Всего в автобусе находились 45 пассажиров и 1 водитель.

     

    По предварительным данным, 5 человек госпитализированы в отделение Надымской центральной районной больницы. Погибших нет.

    По предварительной версии, водитель автомобиля «МАЗ» с полуприцепом-цистерной, выезжая с прилегающей территории не уступил дорогу автобусу, двигавшемуся по главной дороге, в результате чего произошло столкновение транспортных средств.

    По информации ГУ МЧС России по ЯНАО, при аварии произошла разгерметизация цистерн бензовоза «МАЗ» с последующим розливом авиационного керосина объемом 10 кубических метров на площади 20 квадратных метров. Угрозы возгорания не было.

    На месте происшествия работали 8 человек личного состава и две единицы техники МЧС, служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов аэропорта города Надыма, спасатели ГКУ «Ямалспас», сотрудники полиции и скорой медицинской помощи, психолог.

     

    Фото предоставлено ГУ МЧС России по ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...