СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Надымском районе в ДТП погибли два человека

    23.12.2014 11:56:23

    В Надымском районе в ДТП погибли два человека

    На 918 км автодороги Сургут – Салехард 20 декабря в 19 часов 10 минут водитель автомобиля «ВАЗ» в результате недостаточной видимости не убедился, что полоса, на которую он собирается выехать для обгона, свободна на достаточном для этого маневра расстоянии, в это время во встречном направлении двигался автомобиль «Рено».

    В автомобиле «ВАЗ» на переднем пассажирском сидении находился мужчина. Водитель и пассажир  скончались на месте происшествия. Оба были пристегнуты ремнями безопасности.

    В «Рено», кроме водителя, находились еще трое человек, которые тоже были пристегнуты ремнями безопасности. Все получили различные травмы, не опасные для жизни, никто из них не госпитализирован. Водитель, согласно акту освидетельствования на состояние алкогольного опьянения  был трезв.

    А в Надыме 21 декабря в результате дорожно-транспортного происшествия женщина лишилась руки. На перекрестке 1-го и 8-го проезда города водитель не учел скорость движения и дорожные метеорологические условия, в результате чего не справился с управлением и наехал на ограждения автодрома.

    Женщина, находившаяся на переднем пассажирском сидении, пристегнутая ремнем безопасности, получила множественные травмы, ей оторвало правую руку. В тяжелом состоянии она госпитализирована в отделение реанимации Надымской районной больницы.

    Водитель был пристегнут ремнем безопасности, получил различные травмы, но не госпитализирован. Он отказался от освидетельствования на состояние опьянения.

    Как рассказали в УВД по ЯНАО, место ДТП не является очагом аварийности и неудовлетворительных дорожных условий, сопутствующих происшествию, не установлено.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...