ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко НОВОСТИДля 45-летних и старше. На Ямале стартует конкурс на миллион рублей ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске станет еще больше местного молока

  • В Надымском районе в ДТП погибли два человека

    23.12.2014 11:56:23

    В Надымском районе в ДТП погибли два человека

    На 918 км автодороги Сургут – Салехард 20 декабря в 19 часов 10 минут водитель автомобиля «ВАЗ» в результате недостаточной видимости не убедился, что полоса, на которую он собирается выехать для обгона, свободна на достаточном для этого маневра расстоянии, в это время во встречном направлении двигался автомобиль «Рено».

    В автомобиле «ВАЗ» на переднем пассажирском сидении находился мужчина. Водитель и пассажир  скончались на месте происшествия. Оба были пристегнуты ремнями безопасности.

    В «Рено», кроме водителя, находились еще трое человек, которые тоже были пристегнуты ремнями безопасности. Все получили различные травмы, не опасные для жизни, никто из них не госпитализирован. Водитель, согласно акту освидетельствования на состояние алкогольного опьянения  был трезв.

    А в Надыме 21 декабря в результате дорожно-транспортного происшествия женщина лишилась руки. На перекрестке 1-го и 8-го проезда города водитель не учел скорость движения и дорожные метеорологические условия, в результате чего не справился с управлением и наехал на ограждения автодрома.

    Женщина, находившаяся на переднем пассажирском сидении, пристегнутая ремнем безопасности, получила множественные травмы, ей оторвало правую руку. В тяжелом состоянии она госпитализирована в отделение реанимации Надымской районной больницы.

    Водитель был пристегнут ремнем безопасности, получил различные травмы, но не госпитализирован. Он отказался от освидетельствования на состояние опьянения.

    Как рассказали в УВД по ЯНАО, место ДТП не является очагом аварийности и неудовлетворительных дорожных условий, сопутствующих происшествию, не установлено.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...