ЭКОНОМИКА ЯНАО занял вторую строчку в рейтинге зарплат НОВОСТИ Еще 78 случаев коронавируса нашли на Ямале НОВОСТИ Путеводитель по ямальским пляжам составил «Красный Север» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 8 июня 2020 года КУЛЬТУРА Книжная полка: израильские соседи, гибель пчёл и сила волос ОБЩЕСТВО В Салехарде открылись две крупнейшие бани ОБЩЕСТВО Эковолонтёры «Будущее Арктики» очистили пляж Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточек с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ОБЩЕСТВО В Антипаюте станет меньше болотистых мест ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе НОВОСТИ Топ самых дорогих квартир на Ямале: новый выпуск ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой ОБЩЕСТВО «Уютный Ямал»: самые необычные идеи второго сезона НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы пробуют копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных


  • В Надымском районе в ДТП погибли два человека

    23.12.2014 11:56:23

    В Надымском районе в ДТП погибли два человека

    На 918 км автодороги Сургут – Салехард 20 декабря в 19 часов 10 минут водитель автомобиля «ВАЗ» в результате недостаточной видимости не убедился, что полоса, на которую он собирается выехать для обгона, свободна на достаточном для этого маневра расстоянии, в это время во встречном направлении двигался автомобиль «Рено».

    В автомобиле «ВАЗ» на переднем пассажирском сидении находился мужчина. Водитель и пассажир  скончались на месте происшествия. Оба были пристегнуты ремнями безопасности.

    В «Рено», кроме водителя, находились еще трое человек, которые тоже были пристегнуты ремнями безопасности. Все получили различные травмы, не опасные для жизни, никто из них не госпитализирован. Водитель, согласно акту освидетельствования на состояние алкогольного опьянения  был трезв.

    А в Надыме 21 декабря в результате дорожно-транспортного происшествия женщина лишилась руки. На перекрестке 1-го и 8-го проезда города водитель не учел скорость движения и дорожные метеорологические условия, в результате чего не справился с управлением и наехал на ограждения автодрома.

    Женщина, находившаяся на переднем пассажирском сидении, пристегнутая ремнем безопасности, получила множественные травмы, ей оторвало правую руку. В тяжелом состоянии она госпитализирована в отделение реанимации Надымской районной больницы.

    Водитель был пристегнут ремнем безопасности, получил различные травмы, но не госпитализирован. Он отказался от освидетельствования на состояние опьянения.

    Как рассказали в УВД по ЯНАО, место ДТП не является очагом аварийности и неудовлетворительных дорожных условий, сопутствующих происшествию, не установлено.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...