СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход? ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс СПОРТВ селе Толька откроется модульная лыжная база


  • В Надымском районе в результате столкновения двух грузовых автомобилей один водитель погиб

    13.01.2015 06:09:25

    В Надымском районе в результате столкновения двух грузовых автомобилей один водитель погиб

    На 352-м км автодороги Уренгой – Советский 8 января водитель, управляя самосвалом, не учёл дорожные и метеорологические условия, особенности транспортного средства, видимость в направлении движения и выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с «КАМАЗом».

    Водитель самосвала перевозил железобетонные блоки. На момент ДТП водитель не был пристегнут ремнем безопасности, в кабине, кроме него, не было пассажиров. В результате дорожной аварии водитель самосвала получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью и скончался на месте. Водитель «КАМАЗа» в момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер, множественные ссадины туловища и лица.

    Как рассказали в УМВД Росии по ЯНАО, согласно акту освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в момент ДТП водитель находился в трезвом состоянии.

    Оба грузовых автомобиля получили значительные механические повреждения. Место ДТП не является очагом аварийности. На момент происшествия дорожные условия были  не благоприятными – снежный накат, неудовлетворительное состояние обочин.

    Фото УМВД России по ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...