-26...-28°C

16+
  • В Надымском районе в результате столкновения двух грузовых автомобилей один водитель погиб

    13.01.2015 04:09:25

    В Надымском районе в результате столкновения двух грузовых автомобилей один водитель погиб

    На 352-м км автодороги Уренгой – Советский 8 января водитель, управляя самосвалом, не учёл дорожные и метеорологические условия, особенности транспортного средства, видимость в направлении движения и выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с «КАМАЗом».

    Водитель самосвала перевозил железобетонные блоки. На момент ДТП водитель не был пристегнут ремнем безопасности, в кабине, кроме него, не было пассажиров. В результате дорожной аварии водитель самосвала получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью и скончался на месте. Водитель «КАМАЗа» в момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер, множественные ссадины туловища и лица.

    Как рассказали в УМВД Росии по ЯНАО, согласно акту освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в момент ДТП водитель находился в трезвом состоянии.

    Оба грузовых автомобиля получили значительные механические повреждения. Место ДТП не является очагом аварийности. На момент происшествия дорожные условия были  не благоприятными – снежный накат, неудовлетворительное состояние обочин.

    Фото УМВД России по ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика