СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Надымском районе в результате столкновения двух грузовых автомобилей один водитель погиб

    13.01.2015 06:09:25

    В Надымском районе в результате столкновения двух грузовых автомобилей один водитель погиб

    На 352-м км автодороги Уренгой – Советский 8 января водитель, управляя самосвалом, не учёл дорожные и метеорологические условия, особенности транспортного средства, видимость в направлении движения и выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с «КАМАЗом».

    Водитель самосвала перевозил железобетонные блоки. На момент ДТП водитель не был пристегнут ремнем безопасности, в кабине, кроме него, не было пассажиров. В результате дорожной аварии водитель самосвала получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью и скончался на месте. Водитель «КАМАЗа» в момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер, множественные ссадины туловища и лица.

    Как рассказали в УМВД Росии по ЯНАО, согласно акту освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в момент ДТП водитель находился в трезвом состоянии.

    Оба грузовых автомобиля получили значительные механические повреждения. Место ДТП не является очагом аварийности. На момент происшествия дорожные условия были  не благоприятными – снежный накат, неудовлетворительное состояние обочин.

    Фото УМВД России по ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...