НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • В Надымском районе завершилась операция «Жильё»

    07.03.2014 06:44:39

    В Надымском районе завершилась операция «Жильё»

    Без малого четыреста домов проверили пожарные.

    Отряд противопожарной службы ЯНАО по Надымскому району во время профилактической операции «Жилье» в поселках Пангоды, Ныде, Нори, Кутопьюганеи трассовых поселков Ягельный, Лонгъюган, Приозерный и Заполярный осмотрели 394 многоквартирных и частных жилых домов, балков и общежитий.

    В 2013 году на пожарах в жилом секторе Надымского района погибли 3 человека, 4 человека получили травмы. Основной причиной таких пожаров стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

    Во время рейдов выяснилось, что ямальцы по-прежнему беспечны – они используют в подъездах светильники без специальных защитных плафонов и складируют в коридорах и на площадках лестничных клеток старую мебель и прочий бытовой мусор. А в квартирах пользуются «разбитыми» розетками с оплавленным корпусом.

    За все эти нарушения управляющим компаниям и собственникам выдано 13 предложений по их устранению. Всего в рамках операции «Жилье» в Надымском районе были проинструктированы 3268 граждан, вручены 2488 памяток о мерах пожарной безопасности в быту.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...