НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • В Надымском районе завершилась операция «Жильё»

    07.03.2014 06:44:39

    В Надымском районе завершилась операция «Жильё»

    Без малого четыреста домов проверили пожарные.

    Отряд противопожарной службы ЯНАО по Надымскому району во время профилактической операции «Жилье» в поселках Пангоды, Ныде, Нори, Кутопьюганеи трассовых поселков Ягельный, Лонгъюган, Приозерный и Заполярный осмотрели 394 многоквартирных и частных жилых домов, балков и общежитий.

    В 2013 году на пожарах в жилом секторе Надымского района погибли 3 человека, 4 человека получили травмы. Основной причиной таких пожаров стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

    Во время рейдов выяснилось, что ямальцы по-прежнему беспечны – они используют в подъездах светильники без специальных защитных плафонов и складируют в коридорах и на площадках лестничных клеток старую мебель и прочий бытовой мусор. А в квартирах пользуются «разбитыми» розетками с оплавленным корпусом.

    За все эти нарушения управляющим компаниям и собственникам выдано 13 предложений по их устранению. Всего в рамках операции «Жилье» в Надымском районе были проинструктированы 3268 граждан, вручены 2488 памяток о мерах пожарной безопасности в быту.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...