ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В надымском роддоме очередная трагедия

    04.11.2015 08:50:54

    В надымском роддоме очередная трагедия

    В редакцию «КС» информация поступила от читателя, который оставил 2 ноября комментарий на нашем сайте.

    «В Надыме умер еще один ребенок, 9 месяцев – нормальная беременность, а на четвертый день умер, в стационаре…», – написал он.О времени и обстоятельствах произошедшего не сообщалось. В самом роддоме информацию не опровергли, но от комментария отказались.

    Вчера, 3 ноября, в департаменте здравоохранения ЯНАО оперативно организовали брифинг.

    – К сожалению, случай гибели новорожденного в Надыме есть. Это факт. Это жизнь, такое случается не только у нас, – сказал журналистам директор департамента Николай Винокуров. – Этот случай никак нельзя сравнивать с предыдущими и проводить аналогии, хотя бы по морально-этическим соображениям. Семья сейчас переживает трагедию и, насколько мне известно, они не хотели бы выносить горе за узкий круг семьи.

    Глава ведомства отметил, что в департаменте здравоохранения работает комиссия по разбору младенческой смертности и каждый случай, где бы на Ямале он не произошел, подробно разбирается. Причину устанавливают после обследований и экспертиз.

    Светлана Муртазина

    svetline@inbox.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...