ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров

  • В надымском роддоме очередная трагедия

    04.11.2015 08:50:54

    В надымском роддоме очередная трагедия

    В редакцию «КС» информация поступила от читателя, который оставил 2 ноября комментарий на нашем сайте.

    «В Надыме умер еще один ребенок, 9 месяцев – нормальная беременность, а на четвертый день умер, в стационаре…», – написал он.О времени и обстоятельствах произошедшего не сообщалось. В самом роддоме информацию не опровергли, но от комментария отказались.

    Вчера, 3 ноября, в департаменте здравоохранения ЯНАО оперативно организовали брифинг.

    – К сожалению, случай гибели новорожденного в Надыме есть. Это факт. Это жизнь, такое случается не только у нас, – сказал журналистам директор департамента Николай Винокуров. – Этот случай никак нельзя сравнивать с предыдущими и проводить аналогии, хотя бы по морально-этическим соображениям. Семья сейчас переживает трагедию и, насколько мне известно, они не хотели бы выносить горе за узкий круг семьи.

    Глава ведомства отметил, что в департаменте здравоохранения работает комиссия по разбору младенческой смертности и каждый случай, где бы на Ямале он не произошел, подробно разбирается. Причину устанавливают после обследований и экспертиз.

    Светлана Муртазина

    svetline@inbox.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...