ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • В Находке собаки загрызли девочку

    29.09.2014 11:47:19

    В Находке собаки загрызли девочку

    Следствием предварительно установлено, что 27 сентября около 8 часов 50 минут во дворе Находкинской школы-интерната обнаружено тело ученицы второго класса, погибшей от множественных укусов пяти собак.

    Следственными органами Следственного комитета РФ по ЯНАО проводится доследственная проверка по этому факту.

    В ходе проверки выявлено, что собаки, напавшие на девочку, принадлежали персоналу школы-интерната, сообщили в Следственном комитете РФ.

    В настоящий момент следователями проводятся мероприятия, направленные на полное, всестороннее и объективное установление обстоятельств происшедшего.

    Кстати, это фото одного из корпусов Находкинской школы-интерната сделали журналисты «Красного Севера» еще в 2010 году. Как видим, и в то время собаки чувствовали себя вполне вольготно на территории учебного заведения. И трагедия, подобная сегодняшней, могла случиться уже тогда.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...