НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло ЭКОНОМИКА На Ямале бензин подешевел на 16 копеек за месяц ОБЩЕСТВО Жители Ноябрьска направили бюджет на благоустройство пустыря НОВОСТИ В ЯНАО прирост заболевших коронавирусом дали четыре муниципалитета ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей


  • В новогодние каникулы запустят вместительные самолёты

    04.12.2013 11:21:27

    В новогодние каникулы запустят вместительные самолёты

    Билеты на 12 дополнительных рейсов с 27 по 31 декабря по направлениям Салехард – Москва и Салехард – Тюмень уже распроданы. Эти направления особенно востребованы во время новогодних каникул. В третьей декаде авиакомпания «Ямал» пополнит свой парк двумя самолетами «Airbus А321». Воздушное судно имеет удлиненный по сравнению с другими моделями фюзеляж и повышенную пассажирскую вместимость 220 пассажиров.

     

    Это значит, что к основным рейсам, на которые поставят эти суда, пояснили в окружной дирекции транспорта, прибавится еще 60 мест.

    Если и в этом случае спрос будет не закрыт, дополнительные рейсы до конца года будут вводиться в обязательном порядке.

    По сообщению пресс-службы авиакомпании «Ямал», еще два воздушных судна данного типа прибудут на Ямал в марте 2014 года. Авиакомпания планирует задействовать новую технику на самых востребованных у ямальцев маршрутах.

    Модификация парка воздушных судов авиакомпании в пользу более вместительных моделей самолетов позволит снять напряженность на социально значимых маршрутах.

    В авиакомпании дополнительно сообщают, что с 6 ноября рейс Тюмень – Салехард – Тюмен» выполняется по первым и пятым дням недели на воздушном судне «Boeing-737/500». В компанией рассказали, что проводится еженедельный анализ загрузки данных рейсов, и в случае неудовлетворенного пассажирского спроса при необходимости дополняются рейсы на эти направления.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...