ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок

  • В новогодние каникулы запустят вместительные самолёты

    04.12.2013 11:21:27

    В новогодние каникулы запустят вместительные самолёты

    Билеты на 12 дополнительных рейсов с 27 по 31 декабря по направлениям Салехард – Москва и Салехард – Тюмень уже распроданы. Эти направления особенно востребованы во время новогодних каникул. В третьей декаде авиакомпания «Ямал» пополнит свой парк двумя самолетами «Airbus А321». Воздушное судно имеет удлиненный по сравнению с другими моделями фюзеляж и повышенную пассажирскую вместимость 220 пассажиров.

     

    Это значит, что к основным рейсам, на которые поставят эти суда, пояснили в окружной дирекции транспорта, прибавится еще 60 мест.

    Если и в этом случае спрос будет не закрыт, дополнительные рейсы до конца года будут вводиться в обязательном порядке.

    По сообщению пресс-службы авиакомпании «Ямал», еще два воздушных судна данного типа прибудут на Ямал в марте 2014 года. Авиакомпания планирует задействовать новую технику на самых востребованных у ямальцев маршрутах.

    Модификация парка воздушных судов авиакомпании в пользу более вместительных моделей самолетов позволит снять напряженность на социально значимых маршрутах.

    В авиакомпании дополнительно сообщают, что с 6 ноября рейс Тюмень – Салехард – Тюмен» выполняется по первым и пятым дням недели на воздушном судне «Boeing-737/500». В компанией рассказали, что проводится еженедельный анализ загрузки данных рейсов, и в случае неудовлетворенного пассажирского спроса при необходимости дополняются рейсы на эти направления.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...