НОВОСТИ Интересное за ночь: о холодном феврале, коронавирусе на Кубани, забытых в аэропорту детях и новой книге Джоан Роулинг ПРОИСШЕСТВИЯ За выходные в авариях на Ямале пострадали шесть человек ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала неожиданно увеличил стипендию студентам вузов в 10 раз ОБЩЕСТВО Экспресс-курс «ЧУМовой английский» научит ямальцев гостей встречать ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 27 января 1972 года ПРОИСШЕСТВИЯ «Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое НОВОСТИ Неспящие в музее: как отметили Татьянин день в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Полиция Ямала отчиталась, как боролась с преступностью в 2019 году СПОРТ Не успели восстановиться? «Факел» потерпел поражение от «Кузбасса» ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северяне отдыхают с «изюминкой» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ В Ноябрьске на турнир по боксу «Мужики» заявилась женщина СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБРАЗОВАНИЕ Что выбирать для будущего первоклассника: программу или учителя? ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Ямальским студентам подняли стипендию в 4,5 раза ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 января 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале первые оленеводы-механизаторы дошли до экватора НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье


  • В Новом Уренгое два салона красоты стали жертвами мошенников

    08.04.2013 06:58:53

    В отдел МВД России по г. Новой Уренгой в начале апреля обратились администраторы городских салонов красоты  с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестных, которые обманным способом завладели их денежными средствами.

    Как оказалось, на рабочий телефон одного из салонов позвонил неизвестный. Представившись работником городской администрации мужчина попросил оформить два подарочных сертификата по 3 000 рублей на оказание услуг, приобрести коробку конфет «Коркунов» и доставить их в учреждение, а также положить денежные средства на три абонентских номера.

    Администратор салона просьбу звонящего выполнила и через терминал перечислила неизвестным лицам денежные средства в размере 4 000 рублей.

    По аналогичной схеме злоумышленник действовал и во втором случае, разница была только в сумме ущерба. Потерпевшая также перечислила денежные средства на неизвестные абонентские номера в сумме 8 000 рублей.

    В настоящее время по данным фактам проводится проверка, сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО, принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данных преступлений.

     

    08.04.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...