ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада

  • В Новом Уренгое идёт народное голосование

    21.04.2015 06:43:57

    Претенденты, набравшие наибольшее количество голосов новоуренгойцев, смогут рассчитывать на поддержку горожан в единый день голосования 13 сентября 2015 года.

    Жителям Нового Уренгоя предстоит избрать депутатов Законодательного Собрания округа, а также городской Думы.

    17–19 апреля кандидаты предварительного внутрипартийного голосования встретились с новоуренгойцами на трех площадках, в том числе в районе Коротчаево. Участие в нем приняли порядка 3,5 тысячи выборщиков. Как подчеркнули в оргкомитете, по предварительным итогам народного голосования в двух избирательных округах можно сказать, что команду новоуренгойских депутатов ждет обновление.

    20 апреля для избирателей работала площадка в КСЦ «Газодобытчик». 24 и 25 апреля центры предварительного народного голосования в средней школе №17 и гимназии откроются для новоурегойцев северной части города.

    – Очень важно, чтобы в эту команду пришли профессионалы. Профессионалы из различных областей и знаний, – отметил глава администрации Нового Уренгоя Иван Костогриз. – От вас зависит, какую команду мы вместе с вами сегодня сформируем. Я призываю всех отнестись к выбору осознанно, ответственно и сформировать профессиональную команду Ямала-89.

    Использована информация информационно-аналитического управления администрации Нового Уренгоя.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...