ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВО«Помним имя твое, солдат!» Пуровский поисковик участвует в автопробеге ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик

  • В Новом Уренгое нетрезвый пассажир избил и ограбил водителя такси

    27.11.2014 12:19:30

    В Новом Уренгое нетрезвый пассажир избил и ограбил водителя такси

    Будучи недовольным стоимостью услуг такси подвыпивший гражданин в качестве аргумента предъявил кулаки.

    23 ноября в городскую больницу был доставлен 44-летний мужчина с телесными повреждениями, которые по предварительной оценке медиков повлекли тяжкий вред здоровью.

    Потерпевший смог пояснить, что подвозил из увеселительного заведения двух мужчин, сначала отвез одного, затем повез второго по названному им адресу. Стоимость проезда пассажира не устроила, и он стал его избивать. Забрал два сотовых телефона, деньги в сумме 7300 рублей. После этого положил потерпевшего на заднее сиденье, отвез в центр города и вышел из машины, пригрозив дальнейшей расправой в случае обращения в полицию.

    Оперуполномоченные Новоуренгойской полиции по горячим следам раскрыли разбойное нападение.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался иногородний 24-летний молодой человек, ранее не судимый.

    По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Напомним, это не единственный случай инцидента с таксистами. Летом этого года в суд ушло уголовное дело по обвинению 37-летней жительницы Надыма. В середине апреля ночной патруль застал её за интересным занятием: дама избивала на обочине дороги таксиста, запретившего ей курить в салоне автомобиля. Полицейские подоспели вовремя: агрессивная пассажирка успела оторвать мужчине только рукава рубашки.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...