ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика

  • В Новом Уренгое нетрезвый пассажир избил и ограбил водителя такси

    27.11.2014 12:19:30

    В Новом Уренгое нетрезвый пассажир избил и ограбил водителя такси

    Будучи недовольным стоимостью услуг такси подвыпивший гражданин в качестве аргумента предъявил кулаки.

    23 ноября в городскую больницу был доставлен 44-летний мужчина с телесными повреждениями, которые по предварительной оценке медиков повлекли тяжкий вред здоровью.

    Потерпевший смог пояснить, что подвозил из увеселительного заведения двух мужчин, сначала отвез одного, затем повез второго по названному им адресу. Стоимость проезда пассажира не устроила, и он стал его избивать. Забрал два сотовых телефона, деньги в сумме 7300 рублей. После этого положил потерпевшего на заднее сиденье, отвез в центр города и вышел из машины, пригрозив дальнейшей расправой в случае обращения в полицию.

    Оперуполномоченные Новоуренгойской полиции по горячим следам раскрыли разбойное нападение.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался иногородний 24-летний молодой человек, ранее не судимый.

    По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Напомним, это не единственный случай инцидента с таксистами. Летом этого года в суд ушло уголовное дело по обвинению 37-летней жительницы Надыма. В середине апреля ночной патруль застал её за интересным занятием: дама избивала на обочине дороги таксиста, запретившего ей курить в салоне автомобиля. Полицейские подоспели вовремя: агрессивная пассажирка успела оторвать мужчине только рукава рубашки.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...