-4...-6°C

16+
  • В Новом Уренгое нетрезвый пассажир избил и ограбил водителя такси

    27.11.2014 10:19:30

    В Новом Уренгое нетрезвый пассажир избил и ограбил водителя такси

    Будучи недовольным стоимостью услуг такси подвыпивший гражданин в качестве аргумента предъявил кулаки.

    23 ноября в городскую больницу был доставлен 44-летний мужчина с телесными повреждениями, которые по предварительной оценке медиков повлекли тяжкий вред здоровью.

    Потерпевший смог пояснить, что подвозил из увеселительного заведения двух мужчин, сначала отвез одного, затем повез второго по названному им адресу. Стоимость проезда пассажира не устроила, и он стал его избивать. Забрал два сотовых телефона, деньги в сумме 7300 рублей. После этого положил потерпевшего на заднее сиденье, отвез в центр города и вышел из машины, пригрозив дальнейшей расправой в случае обращения в полицию.

    Оперуполномоченные Новоуренгойской полиции по горячим следам раскрыли разбойное нападение.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался иногородний 24-летний молодой человек, ранее не судимый.

    По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Напомним, это не единственный случай инцидента с таксистами. Летом этого года в суд ушло уголовное дело по обвинению 37-летней жительницы Надыма. В середине апреля ночной патруль застал её за интересным занятием: дама избивала на обочине дороги таксиста, запретившего ей курить в салоне автомобиля. Полицейские подоспели вовремя: агрессивная пассажирка успела оторвать мужчине только рукава рубашки.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика