ОБЩЕСТВО Эксперты и помощники коренным. Названы главные отличия Ассоциации КМНСС и ДВ РФ НОВОСТИ Ветерана войны из Тарко-Сале поздравили концертом под окнами ОБЩЕСТВО В Салехарде учат, как избавиться от терроризма СПОРТ На Ямале выяснили, у кого самый «Северный характер» ОБЩЕСТВО На окружной «Зарнице» может блеснуть «Молния» из Овгорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Внимание! Розыск! На Ямале пропал человек ОБЩЕСТВО Ямальские блогеры поприветствуют регион в честь юбилея ПОЛИТИКА В ЯНАО утвержден новый состав окружного правительства ПОЛИТИКА Глава Пуровского района Андрей Нестерук покинул пост КУЛЬТУРА В Лабытнанги соберутся лучшие музейные работники Ямала ЗДОРОВЬЕ В роддоме Нового Уренгоя ведется проверка по факту гибели нерожденного ребенка Коронавирус На Ямале за сутки больше всего заболевших коронавирусом в Муравленко ОБРАЗОВАНИЕ Пополнение для музыкантов. В Салехард везут новые инструменты ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя вскоре можно будет улететь в четыре города ПОЛИТИКА Избранным депутатам ямальского парламента вручили удостоверения ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги по требованию прокуратуры огораживают опасный объект НОВОСТИ В Губкинском бьют смешариков. Копатыч остался без глаз, Ёжику сломали очки ПОЛИТИКА Ямальские единороссы решили, кого выдвигать в спикеры окружного Заксобрания седьмого созыва ПОЛИТИКА Ямал в Совете Федерации представит Григорий Ледков ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги потушили пожар в жилом доме ПРОИСШЕСТВИЯ Человек погиб на дороге Сургут – Салехард при столкновении легковушки с грузовиком НОВОСТИ Ямальские пляжники взяли «серебро» чемпионата Европы СПОРТ Пляжники из «Факела» поборются за главный трофей чемпионата Европы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 сентября 2020 года КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль собирается на гастроли по югу Ямала (6+) Коронавирус В Белоярске Приуральского района появился первый ковид-заражённый ПРОИСШЕСТВИЯ «Слышали хлопок» На ямальских «Карибах» сгорела баня, машины и вагончики КУЛЬТУРА Книжная полка: дружба с бабушкой, юные блогеры и немного политологии НОВОСТИ В 2026 году Арктические зимние игры могут пройти на Ямале


  • В Новом Уренгое новое почтовое отделение может открыться в конце ноября

    31.10.2014 11:37:08

    В Новом Уренгое новое почтовое отделение может открыться в конце ноября

    Городу не хватает почтовых отделений. Об открытии одного из них в северном районе города и местные власти, и жители говорят уже давно. На очередном заседании городской Думы вопрос снова был вынесен на обсуждение.

    Администрация города выделила помещение площадью более трехсот квадратных метров в доме 2/5а в микрорайоне Юбилейный для организации там отделения почтовой связи, выполнила ремонт. Представители «Почты России» договор аренды помещения подписали еще в июле текущего года. Но пока почтового отделения там так и не появилось. Со слов руководства федерального государственного предприятия, уже закуплена мебель и оборудование, идет монтаж пожарной сигнализации. По заверениям «Почты России», новое отделение в северной части города откроется в конце ноября.

    – Органы местного самоуправления прилагают все усилия и создают все условия, чтобы такое отделение у нас появилось, – подчеркнул глава администрации города, комментируя ситуацию. – Но мы не ответим четко на вопрос: «Когда отделение связи начнет работу?» Эту тему необходимо широко освещать в СМИ, разъяснять, формировать общественное мнение, чтобы и у руководства предприятия – в том числе окружного – появилось желание реагировать на обращения жителей.

    Иван Костогриз призвал не только журналистов, но и депутатов подключиться к решению этой проблемы: направить обращение в адрес руководства федерального предприятия, чтобы вопрос открытия в газовой столице почтовых отделений был досконально проработан.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...