НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • В Новом Уренгое новое почтовое отделение может открыться в конце ноября

    31.10.2014 11:37:08

    В Новом Уренгое новое почтовое отделение может открыться в конце ноября

    Городу не хватает почтовых отделений. Об открытии одного из них в северном районе города и местные власти, и жители говорят уже давно. На очередном заседании городской Думы вопрос снова был вынесен на обсуждение.

    Администрация города выделила помещение площадью более трехсот квадратных метров в доме 2/5а в микрорайоне Юбилейный для организации там отделения почтовой связи, выполнила ремонт. Представители «Почты России» договор аренды помещения подписали еще в июле текущего года. Но пока почтового отделения там так и не появилось. Со слов руководства федерального государственного предприятия, уже закуплена мебель и оборудование, идет монтаж пожарной сигнализации. По заверениям «Почты России», новое отделение в северной части города откроется в конце ноября.

    – Органы местного самоуправления прилагают все усилия и создают все условия, чтобы такое отделение у нас появилось, – подчеркнул глава администрации города, комментируя ситуацию. – Но мы не ответим четко на вопрос: «Когда отделение связи начнет работу?» Эту тему необходимо широко освещать в СМИ, разъяснять, формировать общественное мнение, чтобы и у руководства предприятия – в том числе окружного – появилось желание реагировать на обращения жителей.

    Иван Костогриз призвал не только журналистов, но и депутатов подключиться к решению этой проблемы: направить обращение в адрес руководства федерального предприятия, чтобы вопрос открытия в газовой столице почтовых отделений был досконально проработан.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...