ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги женщина сумела сбежать от мужа-изверга после пяти ударов топором НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований

  • В Новом Уренгое по поддельным документам регистрировали иностранцев

    12.11.2014 07:51:48

    Используя поддельный штамп, жительница города предоставляла регистрацию для иностранных граждан, получая за это деньги. 35-летняя женщина ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за мошенничество, но так и не остановилась, а придумала еще один способ обмана.

    Следствием установлено, что обвиняемая с марта по октябрь 2014 года подделывала миграционные карты, отрывную часть бланков уведомления о прибытии и не безвозмездно сбыла их 19 иностранцам.

    Женщина пояснила, что пойти на это преступление её вынудило сложное материальное положение, задолженность по квартирной плате. Приобретя у малознакомого мужчины поддельный штамп федеральной миграционной службы, она брала документы у иностранцев и проставляла в них печати так, чтобы ничего не вызывало сомнений в их подлинности. Стоимость услуги составляла одну-две тысячи рублей.

    Кроме того, пока шло следствие по уголовному делу, стало известно еще об одном мошенничестве, совершенном два года назад в ноябре этой же гражданкой. Тогда она обманным путем оформила кредит на свою знакомую, и распорядилась одним миллионом рублей по своему усмотрению.

    Теперь ей предстоит отвечать перед судом за совершение двух преступлений.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...