ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОТундровики обсуждают, какие меры поддержки нужны ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБЩЕСТВОВыключатели заменить, раритеты раздать. 95-летний ямалец оценил подаренный капремонт ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске

  • В Новом Уренгое полиция выявила более 100 граждан с поддельными документами

    29.10.2013 05:28:33

    В подавляющем большинстве это иностранные граждане. Для того чтобы официально не регистрироваться на территории России, они при пересечении границы приобретают у неизвестных лиц поддельные миграционные карты. Стоимость таких «документов» 1,5-2 тысячи рублей.

    Часто встречаются и медицинские справки, поддельные свидетельства об окончании курсов либо дипломы об образовании.

    Поддельный документ можно увидеть невооруженным взглядом. Эксперты же подтверждают это уже с помощью криминалистических приборов.

    Люди, приобретая поддельные документы, думают, что таким образом они сэкономят своё время и деньги, миновав официальную процедуру оформления.

    Однако статья 327 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за подделку и использование поддельных документов в виде лишения свободы на срок до двух лет, напоминают в УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...