ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • В Новом Уренгое после ремонта открылось приемное отделение

    14.10.2014 14:06:55

    В Новом Уренгое после ремонта открылось приемное отделение

    Последний ремонт здесь проводился более десяти лет назад. 

    В департаменте здравоохранения рассказали, что на площади в шестьсот квадратных метров выполнена отделка стен, заменены окна, пол, двери. Строители полностью заменили электропроводку, сантехнику, систему отопления.

    Кроме того, оборудована отдельная комната централизованной наркотической службы, которая работает в круглосуточном режиме. Здесь установлен специальный сейф для хранения особых препаратов и созданы условия для комфортной работы медсестёр.

    – Огромная работа проделана, устранены требования Роспотребнадзора по соблюдению санитарных норм и правил. Я думаю, что специалистам здесь станет комфортнее работать, а пациентам – ожидать медицинской помощи. На следующий год мы также будем планировать ремонты других отделений городской больницы, в зависимости от количества денежных средств, – рассказала главный врач Новоуренгойской центральной городской больницы Ирина Груздева.

    На модернизацию приемного отделения больница потратила собственные средства, полученные от оказания платных услуг. Общая смета – 9 миллионов рублей.

    Сегодня приемное отделение Новоуренгойской больницы пропускает в сутки более ста пациентов. С начала этого года здесь приняли 16 375 человек – новоуренгойцев, гостей города, а также иностранных граждан. По сравнению с 2011 годом количество людей, обратившихся в приемный покой, увеличилось на две тысячи. Учреждение является межмуниципальным, это значит, что сюда поступают больные из Тазовского района, Красноселькупа, поселка Уренгой.
    Сегодня в Новом Уренгое продолжается капитальный ремонт детской поликлиники. Строители должны закончить работы к концу этого года. Уже отремонтирована кровля, идет демонтаж прежней внутренней отделки.

    Фото предоставлено департаментом здравоохранения ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...