СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • В Новом Уренгое после ремонта открылось приемное отделение

    14.10.2014 14:06:55

    В Новом Уренгое после ремонта открылось приемное отделение

    Последний ремонт здесь проводился более десяти лет назад. 

    В департаменте здравоохранения рассказали, что на площади в шестьсот квадратных метров выполнена отделка стен, заменены окна, пол, двери. Строители полностью заменили электропроводку, сантехнику, систему отопления.

    Кроме того, оборудована отдельная комната централизованной наркотической службы, которая работает в круглосуточном режиме. Здесь установлен специальный сейф для хранения особых препаратов и созданы условия для комфортной работы медсестёр.

    – Огромная работа проделана, устранены требования Роспотребнадзора по соблюдению санитарных норм и правил. Я думаю, что специалистам здесь станет комфортнее работать, а пациентам – ожидать медицинской помощи. На следующий год мы также будем планировать ремонты других отделений городской больницы, в зависимости от количества денежных средств, – рассказала главный врач Новоуренгойской центральной городской больницы Ирина Груздева.

    На модернизацию приемного отделения больница потратила собственные средства, полученные от оказания платных услуг. Общая смета – 9 миллионов рублей.

    Сегодня приемное отделение Новоуренгойской больницы пропускает в сутки более ста пациентов. С начала этого года здесь приняли 16 375 человек – новоуренгойцев, гостей города, а также иностранных граждан. По сравнению с 2011 годом количество людей, обратившихся в приемный покой, увеличилось на две тысячи. Учреждение является межмуниципальным, это значит, что сюда поступают больные из Тазовского района, Красноселькупа, поселка Уренгой.
    Сегодня в Новом Уренгое продолжается капитальный ремонт детской поликлиники. Строители должны закончить работы к концу этого года. Уже отремонтирована кровля, идет демонтаж прежней внутренней отделки.

    Фото предоставлено департаментом здравоохранения ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...