СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ЭКОНОМИКАБольшая политика мешает ямальским соболям обогреть европеек ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь


  • В Новом Уренгое после ремонта открылось приемное отделение

    14.10.2014 14:06:55

    В Новом Уренгое после ремонта открылось приемное отделение

    Последний ремонт здесь проводился более десяти лет назад. 

    В департаменте здравоохранения рассказали, что на площади в шестьсот квадратных метров выполнена отделка стен, заменены окна, пол, двери. Строители полностью заменили электропроводку, сантехнику, систему отопления.

    Кроме того, оборудована отдельная комната централизованной наркотической службы, которая работает в круглосуточном режиме. Здесь установлен специальный сейф для хранения особых препаратов и созданы условия для комфортной работы медсестёр.

    – Огромная работа проделана, устранены требования Роспотребнадзора по соблюдению санитарных норм и правил. Я думаю, что специалистам здесь станет комфортнее работать, а пациентам – ожидать медицинской помощи. На следующий год мы также будем планировать ремонты других отделений городской больницы, в зависимости от количества денежных средств, – рассказала главный врач Новоуренгойской центральной городской больницы Ирина Груздева.

    На модернизацию приемного отделения больница потратила собственные средства, полученные от оказания платных услуг. Общая смета – 9 миллионов рублей.

    Сегодня приемное отделение Новоуренгойской больницы пропускает в сутки более ста пациентов. С начала этого года здесь приняли 16 375 человек – новоуренгойцев, гостей города, а также иностранных граждан. По сравнению с 2011 годом количество людей, обратившихся в приемный покой, увеличилось на две тысячи. Учреждение является межмуниципальным, это значит, что сюда поступают больные из Тазовского района, Красноселькупа, поселка Уренгой.
    Сегодня в Новом Уренгое продолжается капитальный ремонт детской поликлиники. Строители должны закончить работы к концу этого года. Уже отремонтирована кровля, идет демонтаж прежней внутренней отделки.

    Фото предоставлено департаментом здравоохранения ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...