ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • В Новом Уренгое сбытчик синтетических наркотиков ждёт суда

    06.10.2014 10:45:36

    В Новом Уренгое сбытчик синтетических наркотиков ждёт суда

    В Новом Уренгое готовится процесс в отношении гражданина, обвиняемого в совершении 12 преступлений, связанных со сбытом синтетических наркотиков.

    Прокуратура округа направила в суд уголовное дело в отношении участника организованной преступной группы, занимавшейся сбытом синтетических наркотиков.

    Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено в отношении Мухадина Асланова. Ему предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном с использованием электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, включая Интернет, организованной группой в крупном и  значительном размерах.

    Сбывал наркотики, по версии следствия, Асланов с февраля 2013 года по март 2014 года.  Наркотические средства приобретались у неустановленного лица в Новосибирске. В одном из гаражей Нового Уренгоя концентраты наркотических средств смешивались с лекарственными травами,  расфасовывались по пакетам и распределялись по тайникам. После этого наркосбытчики связывались с потребителями через ICQ и после перечисления денежных средств через QIWI-кошелек, сообщали покупателям адреса «закладок».

    Общая сумма дохода от продажи наркотических средств составила более 8 млн 650 тысяч рублей.

    Накануне, уголовное дело направлено в Новоуренгойский городской суд.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...