ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Новом Уренгое сбытчик синтетических наркотиков ждёт суда

    06.10.2014 10:45:36

    В Новом Уренгое сбытчик синтетических наркотиков ждёт суда

    В Новом Уренгое готовится процесс в отношении гражданина, обвиняемого в совершении 12 преступлений, связанных со сбытом синтетических наркотиков.

    Прокуратура округа направила в суд уголовное дело в отношении участника организованной преступной группы, занимавшейся сбытом синтетических наркотиков.

    Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено в отношении Мухадина Асланова. Ему предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном с использованием электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, включая Интернет, организованной группой в крупном и  значительном размерах.

    Сбывал наркотики, по версии следствия, Асланов с февраля 2013 года по март 2014 года.  Наркотические средства приобретались у неустановленного лица в Новосибирске. В одном из гаражей Нового Уренгоя концентраты наркотических средств смешивались с лекарственными травами,  расфасовывались по пакетам и распределялись по тайникам. После этого наркосбытчики связывались с потребителями через ICQ и после перечисления денежных средств через QIWI-кошелек, сообщали покупателям адреса «закладок».

    Общая сумма дохода от продажи наркотических средств составила более 8 млн 650 тысяч рублей.

    Накануне, уголовное дело направлено в Новоуренгойский городской суд.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...