-9...-11°C

16+
  • В Новом Уренгое сбытчик синтетических наркотиков ждёт суда

    06.10.2014 08:45:36

    В Новом Уренгое сбытчик синтетических наркотиков ждёт суда

    В Новом Уренгое готовится процесс в отношении гражданина, обвиняемого в совершении 12 преступлений, связанных со сбытом синтетических наркотиков.

    Прокуратура округа направила в суд уголовное дело в отношении участника организованной преступной группы, занимавшейся сбытом синтетических наркотиков.

    Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено в отношении Мухадина Асланова. Ему предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном с использованием электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, включая Интернет, организованной группой в крупном и  значительном размерах.

    Сбывал наркотики, по версии следствия, Асланов с февраля 2013 года по март 2014 года.  Наркотические средства приобретались у неустановленного лица в Новосибирске. В одном из гаражей Нового Уренгоя концентраты наркотических средств смешивались с лекарственными травами,  расфасовывались по пакетам и распределялись по тайникам. После этого наркосбытчики связывались с потребителями через ICQ и после перечисления денежных средств через QIWI-кошелек, сообщали покупателям адреса «закладок».

    Общая сумма дохода от продажи наркотических средств составила более 8 млн 650 тысяч рублей.

    Накануне, уголовное дело направлено в Новоуренгойский городской суд.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика