ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: «Фейсбук» удалил фейков, в России трамваи делают из ракет, а бразильянка вышла замуж за саму себя ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске 300 выпускников станцевали прощальный школьный вальс НОВОСТИСалехард и Лабытнанги накрыла непогода: самолеты не летают, паромы не ходят, а горожане сочиняют стихи НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух тонущих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка

  • В Новом Уренгое создали сайт для некоммерческих организаций

    17.02.2015 11:03:50

    В Новом Уренгое создали сайт для некоммерческих организаций

    Интернет ресурс http://nko-newurengoy.ru/ призван содействовать их деятельности и информировать жителей о действующих на территории города НКО. Сайт заработал не так давно, и пополнение полезной информацией происходит практически ежедневно, рассказали в ИАУ администрации города.

    Осенью 2014 года среди 54 руководителей НКО – это 79% от всех действующих на территории муниципалитета организаций – был проведен опрос.

    Половина НКО осуществляют свою деятельность более пяти лет. Как показывают данные, порядка 50% организаций – это небольшие коллективы, в которых на постоянной основе трудятся от 3 до 10 человек. Максимальный охват населения деятельностью организации от 50 до 100 человек (такие же показатели и в варианте ответа «свыше 500 человек») указали 31,5% . За методической, консультативной, иной помощью к специалистам управления по работе с молодежью и общественностью обращались 87% НКО. Из пожеланий для дальнейшего сотрудничества ¬– проводить больше обучающих семинаров, освещать деятельность специалистов управления в СМИ и иных ресурсах.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...