ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю


  • В Новом Уренгое загрызли вахтовика

    21.08.2015 13:49:31

    В Новом Уренгое загрызли вахтовика

    Мужчина, в воскресенье найденный в промзоне газовой столицы с множеством укусов и скончавшийся в реанимации, оказался работником буровой компании.

    Израненного человека обнаружил на окраине города местный житель, собиравшийся по грибы ранним утром 16 августа. В тот момент пострадавший был еще в сознании, но находился в состоянии шока. Мужчину спешно доставили в реанимационное отделение городской больницы, но врачи, полтора часа боровшиеся за пациента, оказались бессильны. Кровопотеря вызвала геморрагический шок и остановку сердца, которая и привела к смерти, сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Елена Демьянова. Опросить жертву нападения о случившемся так и не вышло – даже личность покойного подсказали лишь его отпечатки пальцев, которые по стечению обстоятельств оказались в базе данных полиции. Оперативно удалось выяснить немногое: в больнице скончался Алексей Емельянов 1984 года рождения. Мужчина, предположительно, находился в состоянии опьянения, сообщила представитель управления.

    По факту инцидента новоуренгойский отдел СУ СК РФ по ЯНАО проводит доследственную проверку. В ее рамках установлено, что погибший – вахтовик, работавший в Новоуренгойской Буровой Компании. Жертву, к слову, нашли как раз неподалеку от производственной базы общества.

    Сейчас в следственном отделе газовой столицы ждут результатов судебно-медицинского исследования тела. До сих пор неизвестно и то, кто именно искусал погибшего – ответ на этот вопрос смогут дать биологи. Но, по предварительным данным, оставить ранения мог некрупный зверь – размеров песца или собаки.

    Между тем, как сообщили в ООО «НУБК», компания способствовала отправке тела Алексея Емельянова на родину – в четверг, 20 августа, его доставили в город Ижевск.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...