ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика

  • В Новом Уренгое загрызли вахтовика

    21.08.2015 13:49:31

    В Новом Уренгое загрызли вахтовика

    Мужчина, в воскресенье найденный в промзоне газовой столицы с множеством укусов и скончавшийся в реанимации, оказался работником буровой компании.

    Израненного человека обнаружил на окраине города местный житель, собиравшийся по грибы ранним утром 16 августа. В тот момент пострадавший был еще в сознании, но находился в состоянии шока. Мужчину спешно доставили в реанимационное отделение городской больницы, но врачи, полтора часа боровшиеся за пациента, оказались бессильны. Кровопотеря вызвала геморрагический шок и остановку сердца, которая и привела к смерти, сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Елена Демьянова. Опросить жертву нападения о случившемся так и не вышло – даже личность покойного подсказали лишь его отпечатки пальцев, которые по стечению обстоятельств оказались в базе данных полиции. Оперативно удалось выяснить немногое: в больнице скончался Алексей Емельянов 1984 года рождения. Мужчина, предположительно, находился в состоянии опьянения, сообщила представитель управления.

    По факту инцидента новоуренгойский отдел СУ СК РФ по ЯНАО проводит доследственную проверку. В ее рамках установлено, что погибший – вахтовик, работавший в Новоуренгойской Буровой Компании. Жертву, к слову, нашли как раз неподалеку от производственной базы общества.

    Сейчас в следственном отделе газовой столицы ждут результатов судебно-медицинского исследования тела. До сих пор неизвестно и то, кто именно искусал погибшего – ответ на этот вопрос смогут дать биологи. Но, по предварительным данным, оставить ранения мог некрупный зверь – размеров песца или собаки.

    Между тем, как сообщили в ООО «НУБК», компания способствовала отправке тела Алексея Емельянова на родину – в четверг, 20 августа, его доставили в город Ижевск.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...