ЭКОНОМИКА Ямальский бизнес может получить субсидию для профилактики COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Лжеброкер развел жителя Лабытнанги на полмиллиона рублей ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале локализовали лесной пожар ЭКОНОМИКА СИБУР поддержит экологические инициативы и социально-значимые проекты Ямала ОБЩЕСТВО Древнего грызуна реконструировали по отпечаткам скелета и мизерному зубу НОВОСТИ Медики ямальского СПИД-Центра получили окружные награды ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске годовалая девочка обварилась кипятком ОБЩЕСТВО На Ямале ученые отметили уникальную ситуацию для гнездования сапсанов и канюков ОБЩЕСТВО В сёлах ЯНАО постепенно ликвидируют свалки ЖИЛЬЕ На Ямале перед отопительным сезоном заменят почти 125 километров сетей НОВОСТИ Военные экологи прессуют бочки на берегу Карского моря НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: еще один населенный пункт сдался коварной инфекции ОБЩЕСТВО На остров Вилькицкого отправился отряд добровольцев. Возможно, последний ЭКОНОМИКА Судно «Тазовчанка» берёт курс к рыбакам на Саньков-Марра ОБЩЕСТВО Коронавирус в ваших руках: какие предметы нужно продезинфицировать прямо сейчас ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе спасатели обнаружили тела утонувших молодых людей ЗДОРОВЬЕ Кочевников из Ямальского района разместили в обсерваторе Салехарда НОВОСТИ Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда» ПРОИСШЕСТВИЯ Известны подробности смертельного ДТП на трассе Сургут – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде перенесли открытие пришкольных лагерей ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки


  • В Новом Уренгое загрызли вахтовика

    21.08.2015 13:49:31

    В Новом Уренгое загрызли вахтовика

    Мужчина, в воскресенье найденный в промзоне газовой столицы с множеством укусов и скончавшийся в реанимации, оказался работником буровой компании.

    Израненного человека обнаружил на окраине города местный житель, собиравшийся по грибы ранним утром 16 августа. В тот момент пострадавший был еще в сознании, но находился в состоянии шока. Мужчину спешно доставили в реанимационное отделение городской больницы, но врачи, полтора часа боровшиеся за пациента, оказались бессильны. Кровопотеря вызвала геморрагический шок и остановку сердца, которая и привела к смерти, сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Елена Демьянова. Опросить жертву нападения о случившемся так и не вышло – даже личность покойного подсказали лишь его отпечатки пальцев, которые по стечению обстоятельств оказались в базе данных полиции. Оперативно удалось выяснить немногое: в больнице скончался Алексей Емельянов 1984 года рождения. Мужчина, предположительно, находился в состоянии опьянения, сообщила представитель управления.

    По факту инцидента новоуренгойский отдел СУ СК РФ по ЯНАО проводит доследственную проверку. В ее рамках установлено, что погибший – вахтовик, работавший в Новоуренгойской Буровой Компании. Жертву, к слову, нашли как раз неподалеку от производственной базы общества.

    Сейчас в следственном отделе газовой столицы ждут результатов судебно-медицинского исследования тела. До сих пор неизвестно и то, кто именно искусал погибшего – ответ на этот вопрос смогут дать биологи. Но, по предварительным данным, оставить ранения мог некрупный зверь – размеров песца или собаки.

    Между тем, как сообщили в ООО «НУБК», компания способствовала отправке тела Алексея Емельянова на родину – в четверг, 20 августа, его доставили в город Ижевск.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...