ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • В Новом Уренгое загрызли вахтовика

    21.08.2015 13:49:31

    В Новом Уренгое загрызли вахтовика

    Мужчина, в воскресенье найденный в промзоне газовой столицы с множеством укусов и скончавшийся в реанимации, оказался работником буровой компании.

    Израненного человека обнаружил на окраине города местный житель, собиравшийся по грибы ранним утром 16 августа. В тот момент пострадавший был еще в сознании, но находился в состоянии шока. Мужчину спешно доставили в реанимационное отделение городской больницы, но врачи, полтора часа боровшиеся за пациента, оказались бессильны. Кровопотеря вызвала геморрагический шок и остановку сердца, которая и привела к смерти, сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Елена Демьянова. Опросить жертву нападения о случившемся так и не вышло – даже личность покойного подсказали лишь его отпечатки пальцев, которые по стечению обстоятельств оказались в базе данных полиции. Оперативно удалось выяснить немногое: в больнице скончался Алексей Емельянов 1984 года рождения. Мужчина, предположительно, находился в состоянии опьянения, сообщила представитель управления.

    По факту инцидента новоуренгойский отдел СУ СК РФ по ЯНАО проводит доследственную проверку. В ее рамках установлено, что погибший – вахтовик, работавший в Новоуренгойской Буровой Компании. Жертву, к слову, нашли как раз неподалеку от производственной базы общества.

    Сейчас в следственном отделе газовой столицы ждут результатов судебно-медицинского исследования тела. До сих пор неизвестно и то, кто именно искусал погибшего – ответ на этот вопрос смогут дать биологи. Но, по предварительным данным, оставить ранения мог некрупный зверь – размеров песца или собаки.

    Между тем, как сообщили в ООО «НУБК», компания способствовала отправке тела Алексея Емельянова на родину – в четверг, 20 августа, его доставили в город Ижевск.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...