СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Новый год – без долгов…

    28.12.2013 03:00:53

    В Новый год – без долгов…

    «Красный Север» ударно провел последнюю рабочую неделю перед новогодними праздниками. Мы победили во Всероссийском творческом конкурсе «Панацея», «рассчитались» с победителями уже собственного конкурса для читателей «На Ямале тоже лето», вручив им приятные мелочи с фирменной символикой и подписку на следующий год и, наконец, подготовили для вас нестандартный предновогодний номер.

     

    Обычно мы последний выпуск декабря посвящали подведению всевозможных итогов. По отраслям, муниципальным образованиям, направлениям, зонам ответственности и даже видам спорта. Собеседники у нас были соответствующие – депутаты, главы городов и районов, директора департаментов. И номера получались хорошие – спорить не станем, насыщенные, информативные. Эпические. Увесистые. В общем – итоговые.

    Но сегодня мы решили поступить иначе. Мы вспомнили о людях, событиях и историях, о которых «Красный Север» писал в уходящем году и которые невозможно забыть. Мы нашли героев наших публикаций, чтобы спросить: «А что было дальше?».

    Эти истории завершились по-разному. И не везде случился хэппи-энд… А некоторые истории еще не окончены. И, может быть, это тоже неплохо. Потому что многоточие всегда интересней точки. Потому что в радости или в горе, в победах или поражениях жизнь все равно не кончается ни с последним номером «КС», ни с 31 декабря.

    Просто меняются цифры, а мы продолжаем идти…

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...