НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах

  • В Новый год – без долгов…

    28.12.2013 03:00:53

    В Новый год – без долгов…

    «Красный Север» ударно провел последнюю рабочую неделю перед новогодними праздниками. Мы победили во Всероссийском творческом конкурсе «Панацея», «рассчитались» с победителями уже собственного конкурса для читателей «На Ямале тоже лето», вручив им приятные мелочи с фирменной символикой и подписку на следующий год и, наконец, подготовили для вас нестандартный предновогодний номер.

     

    Обычно мы последний выпуск декабря посвящали подведению всевозможных итогов. По отраслям, муниципальным образованиям, направлениям, зонам ответственности и даже видам спорта. Собеседники у нас были соответствующие – депутаты, главы городов и районов, директора департаментов. И номера получались хорошие – спорить не станем, насыщенные, информативные. Эпические. Увесистые. В общем – итоговые.

    Но сегодня мы решили поступить иначе. Мы вспомнили о людях, событиях и историях, о которых «Красный Север» писал в уходящем году и которые невозможно забыть. Мы нашли героев наших публикаций, чтобы спросить: «А что было дальше?».

    Эти истории завершились по-разному. И не везде случился хэппи-энд… А некоторые истории еще не окончены. И, может быть, это тоже неплохо. Потому что многоточие всегда интересней точки. Потому что в радости или в горе, в победах или поражениях жизнь все равно не кончается ни с последним номером «КС», ни с 31 декабря.

    Просто меняются цифры, а мы продолжаем идти…

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...