НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко НОВОСТИДля 45-летних и старше. На Ямале стартует конкурс на миллион рублей

  • В Новый год – без долгов…

    28.12.2013 03:00:53

    В Новый год – без долгов…

    «Красный Север» ударно провел последнюю рабочую неделю перед новогодними праздниками. Мы победили во Всероссийском творческом конкурсе «Панацея», «рассчитались» с победителями уже собственного конкурса для читателей «На Ямале тоже лето», вручив им приятные мелочи с фирменной символикой и подписку на следующий год и, наконец, подготовили для вас нестандартный предновогодний номер.

     

    Обычно мы последний выпуск декабря посвящали подведению всевозможных итогов. По отраслям, муниципальным образованиям, направлениям, зонам ответственности и даже видам спорта. Собеседники у нас были соответствующие – депутаты, главы городов и районов, директора департаментов. И номера получались хорошие – спорить не станем, насыщенные, информативные. Эпические. Увесистые. В общем – итоговые.

    Но сегодня мы решили поступить иначе. Мы вспомнили о людях, событиях и историях, о которых «Красный Север» писал в уходящем году и которые невозможно забыть. Мы нашли героев наших публикаций, чтобы спросить: «А что было дальше?».

    Эти истории завершились по-разному. И не везде случился хэппи-энд… А некоторые истории еще не окончены. И, может быть, это тоже неплохо. Потому что многоточие всегда интересней точки. Потому что в радости или в горе, в победах или поражениях жизнь все равно не кончается ни с последним номером «КС», ни с 31 декабря.

    Просто меняются цифры, а мы продолжаем идти…

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...