ОБЩЕСТВО В Муравленко завтра начнут снос недостроя, ставшего площадкой для детских игр ОБЩЕСТВО Съехавший со свай дом в Кутопьюгане как раз собирались признать аварийным ОБЩЕСТВО Ученые выяснят, откуда приплыли пресноводные обитатели Арктики ОБЩЕСТВО Работники получили дополнительные гарантии при сокращении ОБЩЕСТВО Три журналиста с Ямала стали лауреатами всероссийского конкурса ЭКОНОМИКА МегаФон объявляет результаты за второй квартал 2020 года ЖИЛЬЕ Отопление в Салехарде обещают включить 1 сентября ОБЩЕСТВО В Лабытнанги завтра проведут антитеррористические учения СПОРТ В Салехарде морская яхта ищет подходящий причал ОБЩЕСТВО На Мессояхе прошла неделя субботников «Спасибо за чистую тундру!» СПОРТ Стрелки из ЯНАО завоевывают награды на всероссийских турнирах ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала прошли школу выживания на Полярном Урале ОБЩЕСТВО С «Легендами Нового Уренгоя» можно будет познакомиться в виртуальном музее ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 августа 2020 года ЖИЛЬЕ Шесть семей с Ямала получили сельскую ипотеку Коронавирус На Ямале болеет коронавирусом меньше девятисот человек ОБЩЕСТВО Ремонт дорог в Новом Уренгое оценил первый заместитель губернатора Ямала ОБЩЕСТВО Поисковики с Ямала вышли на раскопы в Калужской области ОБЩЕСТВО В Ханымее создали «Аллею славы» ОБЩЕСТВО На Ямале достраивают трассу Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В фотоловушки под Салехардом «попались» загрязнители леса НОВОСТИ В Салехарде оборудуют открытый теннисный корт ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое скамья подсудимых ждет трех юных угонщиков ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего жителя Салехарда осудили за вымогательство у подростка и грабеж ОБЩЕСТВО Онлайн-форум «Добро за Уралом» ждёт участников с Ямала (18+) ПРОИСШЕСТВИЯ В авариях на Ямале за сутки пострадали двое ЗДОРОВЬЕ В Красноселькупе заработала ПЦР-лаборатория, выявляющая COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале подсчитали стобалльников ПРОИСШЕСТВИЯ С реки Пур на Ямале чуть не украли многотонную баржу ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня потушили два природных пожара


  • В Новый год – без долгов…

    28.12.2013 03:00:53

    В Новый год – без долгов…

    «Красный Север» ударно провел последнюю рабочую неделю перед новогодними праздниками. Мы победили во Всероссийском творческом конкурсе «Панацея», «рассчитались» с победителями уже собственного конкурса для читателей «На Ямале тоже лето», вручив им приятные мелочи с фирменной символикой и подписку на следующий год и, наконец, подготовили для вас нестандартный предновогодний номер.

     

    Обычно мы последний выпуск декабря посвящали подведению всевозможных итогов. По отраслям, муниципальным образованиям, направлениям, зонам ответственности и даже видам спорта. Собеседники у нас были соответствующие – депутаты, главы городов и районов, директора департаментов. И номера получались хорошие – спорить не станем, насыщенные, информативные. Эпические. Увесистые. В общем – итоговые.

    Но сегодня мы решили поступить иначе. Мы вспомнили о людях, событиях и историях, о которых «Красный Север» писал в уходящем году и которые невозможно забыть. Мы нашли героев наших публикаций, чтобы спросить: «А что было дальше?».

    Эти истории завершились по-разному. И не везде случился хэппи-энд… А некоторые истории еще не окончены. И, может быть, это тоже неплохо. Потому что многоточие всегда интересней точки. Потому что в радости или в горе, в победах или поражениях жизнь все равно не кончается ни с последним номером «КС», ни с 31 декабря.

    Просто меняются цифры, а мы продолжаем идти…

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...