НОВОСТИ Колония особого режима из Харпа сделала ямальским бизнесменам выгодное предложение НОВОСТИ Новоуренгойская больница приняла студентов медвузов на практику НОВОСТИ Как жители Ямала строили авиаэскадрильи для борьбы с фашистами – узнали из подшивок «Красного Севера» НОВОСТИ На Ямале увеличили коечный фонд для ковидных больных НОВОСТИ Раки в любом месте нарвутся на неожиданности, а Девы окажутся на распутье ПОЛИТИКА Назначены выборы в Госдуму РФ. Партии уже готовятся ЭКОНОМИКА Муксун на вырост: в Пуровском районе получили маточное стадо ценной рыбы НОВОСТИ Офлайн-часть форума «УТРО» перенесли на 2022 год из-за ухудшения эпидемиологической ситуации НОВОСТИ На солнце – нельзя. Как провести самые жаркие часы лета без последствий для здоровья НОВОСТИ Ямальца наградили «За мужество и самоотверженность» за спасенного из ледяной реки мальчика НОВОСТИ В Салехарде «Магнит» открыл первые магазины ПРОИСШЕСТВИЯ В ДТП на автотрассе Сургут – Салехард пострадал дорожный рабочий НОВОСТИ «Это важно не только для ученых!» Мерзлотоведы обратились к ямальцам с просьбой ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко сгорел второй расселенный дом за месяц ЭКОНОМИКА Аэропорт Нового Уренгоя: когда изменят сборы для перевозчиков и насколько? НОВОСТИ Ямальцы могут воспользоваться кешбэком на осенне-зимние туры НОВОСТИ Фестиваль дворов, рыбацкий колорит и юные астрономы. Завершился прием заявок в «Уютный Ямал» ОБЩЕСТВО Картошка без мяса, помидоры и огурцы – врозь. Почему привычные продукты нельзя соединять НОВОСТИ Львы сменят грозное амплуа, а Козероги сорвут куш ОБЩЕСТВО МегаФон проконтролирует воздух в Ноябрьске НОВОСТИ В Пурпе открыли новый детский сад с прежним названием «Колокольчик» ПРОИСШЕСТВИЯ Птица попала в двигатель самолета авиакомпании «Ямал» во время рейса в Тюмень ПРОИСШЕСТВИЯ Баржа помешала теплоходу «Фарман Салманов» причалить к берегу Катравожа НОВОСТИ Выпускного не будет. В Новом Уренгое отменили городские праздники для молодежи ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в реке Шайтанка найдены тела утонувших молодых людей ЭКОНОМИКА Модернизацию аэропорта Нового Уренгоя оценил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики НОВОСТИ Инспекторы ГИМС проверят, как ямальцы соблюдают правила эксплуатации маломерных судов ОБЩЕСТВО В Салехарде у монумента «Исполнившему журналистский долг» вспоминали Игоря Корнелюка НОВОСТИ Победители премии #МЫВМЕСТЕ получат гранты и общественное признание ЭКОНОМИКА На Ямале началась промышленная добыча на старейшем месторождении


  • В Новый год – без долгов…

    28.12.2013 06:00:53

    В Новый год – без долгов…

    «Красный Север» ударно провел последнюю рабочую неделю перед новогодними праздниками. Мы победили во Всероссийском творческом конкурсе «Панацея», «рассчитались» с победителями уже собственного конкурса для читателей «На Ямале тоже лето», вручив им приятные мелочи с фирменной символикой и подписку на следующий год и, наконец, подготовили для вас нестандартный предновогодний номер.

     

    Обычно мы последний выпуск декабря посвящали подведению всевозможных итогов. По отраслям, муниципальным образованиям, направлениям, зонам ответственности и даже видам спорта. Собеседники у нас были соответствующие – депутаты, главы городов и районов, директора департаментов. И номера получались хорошие – спорить не станем, насыщенные, информативные. Эпические. Увесистые. В общем – итоговые.

    Но сегодня мы решили поступить иначе. Мы вспомнили о людях, событиях и историях, о которых «Красный Север» писал в уходящем году и которые невозможно забыть. Мы нашли героев наших публикаций, чтобы спросить: «А что было дальше?».

    Эти истории завершились по-разному. И не везде случился хэппи-энд… А некоторые истории еще не окончены. И, может быть, это тоже неплохо. Потому что многоточие всегда интересней точки. Потому что в радости или в горе, в победах или поражениях жизнь все равно не кончается ни с последним номером «КС», ни с 31 декабря.

    Просто меняются цифры, а мы продолжаем идти…

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...