ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Ноябрьске четырёхмесячная девочка утонула в ванной

    11.10.2014 03:16:22

    «КС» стали известны некоторые подробности.

    По информации, предоставленной заместителем главного врача станции скорой медицинской помощи Виктором Гордиенко, трагедия произошла вечером 8 октября.

    Приехавшие врачи констатировали биологическую смерть. По словам родителей, мама купала ребенка, надев ему на шею надувной круг. Женщина отвлеклась на непродолжительное время, из круга вышел воздух, и ребенок ушел под воду. Виктор Константинович говорит, что похожий случай был в Ноябрьске лет десять назад.

    Нередки и другие происшествия, в которых виновата беспечность или невнимание родителей, отмечает доктор.

    – За маленькими детьми нужен глаз да глаз, – считает Виктор Гордиенко. – Часто дети глотают чистящие средства, другие опасные жидкости. Один папа налил в бутылку из-под газировки электролит, а ребенок, не подозревая подмены, его выпил. Есть случаи с целлофановыми пакетами. Как-то шестимесячная девочка засунула в рот кусок целлофана и задохнулась.

    Добавим, что по факту гибели ребенка правоохранительные органы сейчас проводят доследственную проверку.

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...