ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • В Ноябрьске дети отравились таблетками из сумки воспитателя

    23.10.2018 09:09:00

    В Ноябрьске дети отравились таблетками из сумки воспитателя Фото из открытых источников
    Новость о том, что дети в Ноябрьске отравились таблетками, вызвала широкое обсуждение на страницах «ВКонтакте» и возмущение общественности. Мол, куда смотрят родители, сколько можно говорить об осторожности?!

    Напомним, накануне стало известно, что бригада Скорой помощи выезжала на вызов по поводу отравления двух трехлетних мальчиков.
    Тут же выяснились, мягко говоря, удивительные подробности.

    – А причем тут родители, если дети отравились в детском саду? – спрашивала участница группы «Нетипичные родители Ноябрьска».

    Корреспонденту «Красного Севера» удалось связаться с мамой одного из пострадавших ребят. Свое имя и детский сад она попросила не называть, пока идет внутренняя проверка.

    – Это действительно произошло в детском саду, в пятницу, – сообщила женщина. – Дети увидели красивую таблетницу в сумке сотрудника и заинтересовались ею. Таблетки были не противозачаточные, а гормональные. Взяли по одной. И то точно неизвестно, выпили оба или один ребенок. При промывании желудка пилюлю нашли только у одного из них. Какой сад, пока говорить не стану, так как идет внутренняя проверка, по результатам которой будет ясно все. Не хотелось бы, чтобы пострадали люди, которые помогли нашим детям, обратились в Скорую и вызвали родителей, а не скрыли инцидент. Очень надеюсь, что руководство учреждения примет верное решение.
    Ольга  Крикливец
    Ольга Крикливец

    Автор
    olga.kriklivec@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...