-4...-6°C

16+
  • В Ноябрьске дети отравились таблетками из сумки воспитателя

    23.10.2018 07:09:00

    В Ноябрьске дети отравились таблетками из сумки воспитателя Фото из открытых источников
    Новость о том, что дети в Ноябрьске отравились таблетками, вызвала широкое обсуждение на страницах «ВКонтакте» и возмущение общественности. Мол, куда смотрят родители, сколько можно говорить об осторожности?!

    Напомним, накануне стало известно, что бригада Скорой помощи выезжала на вызов по поводу отравления двух трехлетних мальчиков.
    Тут же выяснились, мягко говоря, удивительные подробности.

    – А причем тут родители, если дети отравились в детском саду? – спрашивала участница группы «Нетипичные родители Ноябрьска».

    Корреспонденту «Красного Севера» удалось связаться с мамой одного из пострадавших ребят. Свое имя и детский сад она попросила не называть, пока идет внутренняя проверка.

    – Это действительно произошло в детском саду, в пятницу, – сообщила женщина. – Дети увидели красивую таблетницу в сумке сотрудника и заинтересовались ею. Таблетки были не противозачаточные, а гормональные. Взяли по одной. И то точно неизвестно, выпили оба или один ребенок. При промывании желудка пилюлю нашли только у одного из них. Какой сад, пока говорить не стану, так как идет внутренняя проверка, по результатам которой будет ясно все. Не хотелось бы, чтобы пострадали люди, которые помогли нашим детям, обратились в Скорую и вызвали родителей, а не скрыли инцидент. Очень надеюсь, что руководство учреждения примет верное решение.
    Ольга  Крикливец
    Ольга Крикливец

    Автор
    olga.kriklivec@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика