ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов ОБЩЕСТВОПервые призывники с Ямала отправились служить ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам


  • В Ноябрьске, Губкинском и Муравленко продлили заявочную кампанию по «программе для бюджетников»

    10.02.2015 14:05:49

    В Ноябрьске, Губкинском и Муравленко продлили заявочную кампанию по «программе для бюджетников»

    Программа по оказанию финансовой помощи для улучшения жилищных условий отдельных категорий граждан Ямала (для бюджетников) Фонда жилищного строительства ЯНАО продлена до 11 мая 2015 года. 

    Заявочная кампания проходит в десяти муниципальных образованиях автономного округа – городах Салехард, Лабытнанги, Ноябрьск, Муравленко, Губкинский, Новый Уренгой, Пуровском, Красноселькупском, Тазовском и Надымском районах. 

    На сегодня принято 516 заявлений от желающих принять участие в программе, наибольшую активность проявляют жители Салехарда – 224 заявления, следующий по количеству желающих принять участие в мероприятиях – Новый Уренгой (114 заявлений), сообщили в пресс-службе губернатора округа.

    В настоящее время заявочные кампании продлены на три месяца в девяти муниципальных образованиях, участвующих в программе.

    Желающие принять в ней участие смогут подавать документы в муниципальных управлениях и отделах жилищной политики.

    Одно из новых и важных условий нынешней кампании – финансовая помощь будет предоставлена тем гражданам, которые будут приобретать квартиры в домах, строящихся с участием Фонда. Дополнительно Фонд намерен извещать граждан через средства массовой информации о сроках и порядке предложения возможных вариантов квартир.

    Программа рассчитана на работников бюджетной сферы, за исключением граждан, должность которых отнесена к государственной и (или) муниципальной службе.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...