-3...-5°C

16+
  • В Ноябрьске, Губкинском и Муравленко продлили заявочную кампанию по «программе для бюджетников»

    10.02.2015 12:05:49

    В Ноябрьске, Губкинском и Муравленко продлили заявочную кампанию по «программе для бюджетников»

    Программа по оказанию финансовой помощи для улучшения жилищных условий отдельных категорий граждан Ямала (для бюджетников) Фонда жилищного строительства ЯНАО продлена до 11 мая 2015 года. 

    Заявочная кампания проходит в десяти муниципальных образованиях автономного округа – городах Салехард, Лабытнанги, Ноябрьск, Муравленко, Губкинский, Новый Уренгой, Пуровском, Красноселькупском, Тазовском и Надымском районах. 

    На сегодня принято 516 заявлений от желающих принять участие в программе, наибольшую активность проявляют жители Салехарда – 224 заявления, следующий по количеству желающих принять участие в мероприятиях – Новый Уренгой (114 заявлений), сообщили в пресс-службе губернатора округа.

    В настоящее время заявочные кампании продлены на три месяца в девяти муниципальных образованиях, участвующих в программе.

    Желающие принять в ней участие смогут подавать документы в муниципальных управлениях и отделах жилищной политики.

    Одно из новых и важных условий нынешней кампании – финансовая помощь будет предоставлена тем гражданам, которые будут приобретать квартиры в домах, строящихся с участием Фонда. Дополнительно Фонд намерен извещать граждан через средства массовой информации о сроках и порядке предложения возможных вариантов квартир.

    Программа рассчитана на работников бюджетной сферы, за исключением граждан, должность которых отнесена к государственной и (или) муниципальной службе.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика