НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок

  • В Ноябрьске и Муравленко открылись универсальные спорткомплексы

    17.12.2015 14:41:00

    В Ноябрьске и Муравленко открылись универсальные спорткомплексы
    В ледовом дворце «Ноябрьск» разместится филиал детско-юношеской хоккейной академии «Авангард».

    Здесь также будут организованы занятия по фигурному катанию. Основную часть здания занимает ледовая площадка размером 60 на 30 метров. Ледовая арена оборудована трибунами на 400 мест с комфортным температурным режимом, современной комментаторской кабиной, залами для общефизической подготовки и хореографии, классами для теоретических занятий.

    В день открытия ледовый корт первыми опробовали юные хоккеисты и фигуристы города, представив в начале церемонии красочное шоу.

    Губернатор округа Дмитрий Кобылкин сегодня прибыл в Ноябрьск, где совместно с членом правления ПАО «Газпром нефть» Александром Дыбалем принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса.

    Ближе к открыли спортивный комплекс «Муравленко». Современная многофункциональная площадка рассчитана на проведение соревнований и тренировок по игровым и водным видам спорта, единоборствам и гимнастике. На первом этаже комплекса размещен универсальный спортивный зал с трибунами на 352 места, тренажёрными залами и учебными классами. На втором этаже – бассейн на 6 дорожек с трибунами на 100 человек, залы подготовительных занятий, общефизической подготовки и аэробики. Комплекс оснащен звуковым и световым оборудованием, которое позволяет проводить массовые мероприятия и организовывать телетрансляции.

    Спортивные объекты в Ноябрьске и Муравленко полностью адаптированы для людей с ограниченными возможностями. Возведены они в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

    Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО


     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...