...°C

16+
  • В Ноябрьске и Муравленко открылись универсальные спорткомплексы

    17.12.2015 12:41:00

    В Ноябрьске и Муравленко открылись универсальные спорткомплексы
    В ледовом дворце «Ноябрьск» разместится филиал детско-юношеской хоккейной академии «Авангард».

    Здесь также будут организованы занятия по фигурному катанию. Основную часть здания занимает ледовая площадка размером 60 на 30 метров. Ледовая арена оборудована трибунами на 400 мест с комфортным температурным режимом, современной комментаторской кабиной, залами для общефизической подготовки и хореографии, классами для теоретических занятий.

    В день открытия ледовый корт первыми опробовали юные хоккеисты и фигуристы города, представив в начале церемонии красочное шоу.

    Губернатор округа Дмитрий Кобылкин сегодня прибыл в Ноябрьск, где совместно с членом правления ПАО «Газпром нефть» Александром Дыбалем принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса.

    Ближе к открыли спортивный комплекс «Муравленко». Современная многофункциональная площадка рассчитана на проведение соревнований и тренировок по игровым и водным видам спорта, единоборствам и гимнастике. На первом этаже комплекса размещен универсальный спортивный зал с трибунами на 352 места, тренажёрными залами и учебными классами. На втором этаже – бассейн на 6 дорожек с трибунами на 100 человек, залы подготовительных занятий, общефизической подготовки и аэробики. Комплекс оснащен звуковым и световым оборудованием, которое позволяет проводить массовые мероприятия и организовывать телетрансляции.

    Спортивные объекты в Ноябрьске и Муравленко полностью адаптированы для людей с ограниченными возможностями. Возведены они в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

    Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО


     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика