СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • В Ноябрьске и Муравленко открылись универсальные спорткомплексы

    17.12.2015 14:41:00

    В Ноябрьске и Муравленко открылись универсальные спорткомплексы
    В ледовом дворце «Ноябрьск» разместится филиал детско-юношеской хоккейной академии «Авангард».

    Здесь также будут организованы занятия по фигурному катанию. Основную часть здания занимает ледовая площадка размером 60 на 30 метров. Ледовая арена оборудована трибунами на 400 мест с комфортным температурным режимом, современной комментаторской кабиной, залами для общефизической подготовки и хореографии, классами для теоретических занятий.

    В день открытия ледовый корт первыми опробовали юные хоккеисты и фигуристы города, представив в начале церемонии красочное шоу.

    Губернатор округа Дмитрий Кобылкин сегодня прибыл в Ноябрьск, где совместно с членом правления ПАО «Газпром нефть» Александром Дыбалем принял участие в церемонии открытия нового спортивного комплекса.

    Ближе к открыли спортивный комплекс «Муравленко». Современная многофункциональная площадка рассчитана на проведение соревнований и тренировок по игровым и водным видам спорта, единоборствам и гимнастике. На первом этаже комплекса размещен универсальный спортивный зал с трибунами на 352 места, тренажёрными залами и учебными классами. На втором этаже – бассейн на 6 дорожек с трибунами на 100 человек, залы подготовительных занятий, общефизической подготовки и аэробики. Комплекс оснащен звуковым и световым оборудованием, которое позволяет проводить массовые мероприятия и организовывать телетрансляции.

    Спортивные объекты в Ноябрьске и Муравленко полностью адаптированы для людей с ограниченными возможностями. Возведены они в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

    Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО


     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...