НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах

  • В Ноябрьске из окна выпала девочка

    19.09.2014 10:55:00

    Ночью 18 сентября в приемный покой центральной городской больницы была доставлена семилетняя девочка с переломами бедер и травмами живота.

    Как сообщает полиция, на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. Оперативники установили, что двое детей пяти и семи лет находились в квартире ночью одни. Обстоятельства устанавливаются.

    Ведущий специалист отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Ноябрьска Татьяна Романюк рассказала, что будут обследованы условия, в которых проживает семья.

    – Мы соберем всю информацию, выясним, почему дети находились без присмотра родителей, – подчеркнула она. – Потом на комиссии будет принято решение о необходимости проведения индивидуально-профилактической работы. Кроме того, в образовательных учреждениях, которые посещают дети, над ними установят динамическое наблюдение и социальный патронат.

    Отмечу, что это уже не первый случай в Ноябрьске с начала года – в июне двухгодовалая девочка выпала из окна третьего этажа. К счастью, ребенок практически не пострадал, отделался легкими ушибами.

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...