ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев пробегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромом Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки

  • В Ноябрьске на пешеходном переходе сбит четырёхлетний ребёнок

    29.10.2014 03:34:01

    В Ноябрьске на пешеходном переходе сбит четырёхлетний ребёнок

    Происшествие случилось 24 октября в 14.10 на улице Дзержинского в районе магазина «Хони». Ребенок переходил проезжую часть по «зебре» вместе с мамой, когда его сбила «Лада-Калина». За рулем находился 23-летний водитель.

    Как сообщила инспектор пропаганды БДД ОГИБДД ОМВД России по Ноябрьску Эльза Резяпова, ребенку назначено амбулаторное лечение.

    – С начала текущего года на территории ноябрьского региона произошло 18 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, 21 ребенок получил различные травмы, – рассказала Эльза Резяпова. – В преддверии осенних школьных каникул, с 27 октября по 16 ноября, проводится Всероссийская профилактическая операция «Внимание – дети!». Госавтоинспекция убедительно просит водителей быть предельно внимательными при проезде регулируемых и нерегулируемых переходов, строго соблюдать скоростной режим на дорогах общего пользования, а также в жилых зонах и дворовых территориях. Кроме того, мы обращаемся к родителям с просьбой провести с детьми разъяснительные беседы о правилах дорожного движения.

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

    Фото предоставлено Госавтоинспекцией Ноябрьска.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...