ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ЭКОНОМИКАБольшая политика мешает ямальским соболям обогреть европеек ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше


  • В Ноябрьске огонь унёс жизнь трёх человек

    21.04.2015 11:43:31

    В Ноябрьске огонь унёс жизнь трёх человек

    Пожар произошёл в понедельник, 20 апреля, в доме 103 по проспекту Мира.

    – Когда прибыли подразделения пожарных, из окон второго этажа первого подъезда шел дым.Жильцы не могли выбраться и просили о помощи, – сообщила «КС» начальник отделения профилактики пожаров второго ОФПС по ЯНАО Оксана Шефер. – Пожар был потушен менее чем через час.

    Спасатели обнаружили труп женщины. Еще двое – мужчина и женщина – отравились угарным газом и получили серьезные травмы. По словам и.о. главного врача станции скорой медицинской помощи Виктора Гордиенко, на пожаре работали шесть бригад. Мужчину медики пытались реанимировать, но, к сожалению, принятые меры не помогли, он скончался. Женщина доставлена в Центральную городскую больницу. На слоедующий день стало известно, что ее также не удалось спасти. Еще двое пострадавших от пожара находятся в больнице.

    Огнем повреждены две квартиры, а также сто квадратных метров коридора второго этажа. Квартиры и имущество жильцов первого подъезда залиты водой.         

    Как отметил заместитель начальника 2 ОФПС по ЯНАО Роман Назаренко, в ликвидации пожара участвовали 26 человек и восемь машин. Причина возгорания, ущерб и виновные устанавливаются.

     

    Валерия АКИМЕНКО

    Фото: отделение профилактики пожаров второго ОФПС по ЯНАО.

     

    pozhar2 21042015

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...