...°C

16+
  • В Ноябрьске огонь унёс жизнь трёх человек

    21.04.2015 09:43:31

    В Ноябрьске огонь унёс жизнь трёх человек

    Пожар произошёл в понедельник, 20 апреля, в доме 103 по проспекту Мира.

    – Когда прибыли подразделения пожарных, из окон второго этажа первого подъезда шел дым.Жильцы не могли выбраться и просили о помощи, – сообщила «КС» начальник отделения профилактики пожаров второго ОФПС по ЯНАО Оксана Шефер. – Пожар был потушен менее чем через час.

    Спасатели обнаружили труп женщины. Еще двое – мужчина и женщина – отравились угарным газом и получили серьезные травмы. По словам и.о. главного врача станции скорой медицинской помощи Виктора Гордиенко, на пожаре работали шесть бригад. Мужчину медики пытались реанимировать, но, к сожалению, принятые меры не помогли, он скончался. Женщина доставлена в Центральную городскую больницу. На слоедующий день стало известно, что ее также не удалось спасти. Еще двое пострадавших от пожара находятся в больнице.

    Огнем повреждены две квартиры, а также сто квадратных метров коридора второго этажа. Квартиры и имущество жильцов первого подъезда залиты водой.         

    Как отметил заместитель начальника 2 ОФПС по ЯНАО Роман Назаренко, в ликвидации пожара участвовали 26 человек и восемь машин. Причина возгорания, ущерб и виновные устанавливаются.

     

    Валерия АКИМЕНКО

    Фото: отделение профилактики пожаров второго ОФПС по ЯНАО.

     

    pozhar2 21042015

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика