НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо

  • В Ноябрьске огонь унёс жизнь трёх человек

    21.04.2015 11:43:31

    В Ноябрьске огонь унёс жизнь трёх человек

    Пожар произошёл в понедельник, 20 апреля, в доме 103 по проспекту Мира.

    – Когда прибыли подразделения пожарных, из окон второго этажа первого подъезда шел дым.Жильцы не могли выбраться и просили о помощи, – сообщила «КС» начальник отделения профилактики пожаров второго ОФПС по ЯНАО Оксана Шефер. – Пожар был потушен менее чем через час.

    Спасатели обнаружили труп женщины. Еще двое – мужчина и женщина – отравились угарным газом и получили серьезные травмы. По словам и.о. главного врача станции скорой медицинской помощи Виктора Гордиенко, на пожаре работали шесть бригад. Мужчину медики пытались реанимировать, но, к сожалению, принятые меры не помогли, он скончался. Женщина доставлена в Центральную городскую больницу. На слоедующий день стало известно, что ее также не удалось спасти. Еще двое пострадавших от пожара находятся в больнице.

    Огнем повреждены две квартиры, а также сто квадратных метров коридора второго этажа. Квартиры и имущество жильцов первого подъезда залиты водой.         

    Как отметил заместитель начальника 2 ОФПС по ЯНАО Роман Назаренко, в ликвидации пожара участвовали 26 человек и восемь машин. Причина возгорания, ущерб и виновные устанавливаются.

     

    Валерия АКИМЕНКО

    Фото: отделение профилактики пожаров второго ОФПС по ЯНАО.

     

    pozhar2 21042015

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...