ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб ЭКОНОМИКАСевморпуть разогревается буквально ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске эвакуировали больницу АГРОПРОМНа Ямале прогнозируют замор рыбы ВЛАСТЬИзбирком ЯНАО проверил доходы партий: лидирует «Единая Россия» НОВОСТИГолова ледохода на Оби находится в 40 километрах от Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде обвиняемый со сложной биографией вновь сбежал ОБЩЕСТВОВ таежной Тольке Красноселькупского района открылся МФЦ НОВОСТИМусорный скандал на Ямале закончился миром ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги пьяный автомобилист едва не угробился НОВОСТИОт салехардцев ждут подсказок по «убитым дорогам» на окраинах города ОБЩЕСТВОЯмальские потрошители посылок на фронт чудом спаслись от расстрела СПОРТВ Тольке построят новую лыжную базу со спортзалом ОБЩЕСТВОЛед еще не тронулся, а таркосалинцы уже купаются: видеокадры ЗДОРОВЬЕУ таркосалинских стоматологов появилось новое оборудование для четких снимков НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях

  • В Ноябрьске огонь унёс жизнь трёх человек

    21.04.2015 09:43:31

    В Ноябрьске огонь унёс жизнь трёх человек

    Пожар произошёл в понедельник, 20 апреля, в доме 103 по проспекту Мира.

    – Когда прибыли подразделения пожарных, из окон второго этажа первого подъезда шел дым.Жильцы не могли выбраться и просили о помощи, – сообщила «КС» начальник отделения профилактики пожаров второго ОФПС по ЯНАО Оксана Шефер. – Пожар был потушен менее чем через час.

    Спасатели обнаружили труп женщины. Еще двое – мужчина и женщина – отравились угарным газом и получили серьезные травмы. По словам и.о. главного врача станции скорой медицинской помощи Виктора Гордиенко, на пожаре работали шесть бригад. Мужчину медики пытались реанимировать, но, к сожалению, принятые меры не помогли, он скончался. Женщина доставлена в Центральную городскую больницу. На слоедующий день стало известно, что ее также не удалось спасти. Еще двое пострадавших от пожара находятся в больнице.

    Огнем повреждены две квартиры, а также сто квадратных метров коридора второго этажа. Квартиры и имущество жильцов первого подъезда залиты водой.         

    Как отметил заместитель начальника 2 ОФПС по ЯНАО Роман Назаренко, в ликвидации пожара участвовали 26 человек и восемь машин. Причина возгорания, ущерб и виновные устанавливаются.

     

    Валерия АКИМЕНКО

    Фото: отделение профилактики пожаров второго ОФПС по ЯНАО.

     

    pozhar2 21042015

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...