ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов ОБЩЕСТВОПервые призывники с Ямала отправились служить ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика


  • В Ноябрьске пассажирский автобус врезался в автомобиль

    19.12.2014 07:39:11

    В Ноябрьске пассажирский автобус врезался в автомобиль

    18 декабря около двух часов дня водитель автобуса «Волжанин-527002», двигавшегося по маршруту № 8 от посёлка Железнодорожников в сторону конечной остановки на железнодорожном вокзале станции Ноябрьск-2, при повороте налево на регулируемом перекрестке не предоставил преимущество ехавшему навстречу автомобилю «ВАЗ-2115». В результате произошло столкновение.

    Пострадали водитель и пассажир автомобиля, оба доставлены в больницу и проходят лечение в стационаре. В салоне автобуса находилось 10 пассажиров, люди отделались нелёгким испугом.

    По мнению сотрудников МУП «Пассажирские перевозки», ситуация, которая произошла на дороге, неоднозначна. Свидетели утверждают, в момент ДТП автобус заканчивал манёвр на жёлтый сигнал светофора.

    Руководство предприятия «Пассажирские перевозки» обращается к водителям, которые во время происшествия могли снять аварию на видеорегистратор, с просьбой позвонить по телефону 89004000500.

    Валерия АКИМЕНКО

    Фото предоставлено Госавтоинспекцией Ноябрьска

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...