НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок

  • В Ноябрьске простились с Надеждой Попович

    08.08.2015 05:12:16

    Тело жительницы округа, скончавшейся после происшествия на пляже в Кемере, в понедельник, 3 августа, доставили  в Москву, а во вторник – в Ноябрьск. Сопровождая его, домой из Турции вернулся и Павел Булатов, сын погибшей.

    В полдень четверга в нефтяной столице провели церемонию прощания, на которую пришли друзья и близкие Надежды Попович. Женщина работала парикмахером. Вчера, 7 августа, ей исполнилось бы 49 лет. Погребение пройдет сегодня в городе Чебаркуль, на родине погибшей.

    Напомним, что к смерти ноябрянки привел перелом ребра, пробившего легкое, – она пострадала вечером 30 июля во время поездки на буксируемом надувном матрасе, одном из популярных аттракционов. Увеселение не предусматривало никаких серьезных мер безопасности для пассажиров, рассказали Павел и его сестра Олеся Дрейко – когда катер рывком подбросил надувную «тарелку» на шесть метров над водой, Надежда и Олеся, по счастью, оставшаяся невредимой, не смогли удержаться за пару предусмотренных конструкцией шнуров. Уже установлено: фирма, организовавшая прокат по соседству с пятизвездочными отелями, не располагала необходимыми лицензиями и разрешениями для этого, сообщил Павел.

    К ответственности, надеются родные погибшей, удастся привлечь и анталийский медперсонал – хотя предположительный диагноз женщине поставили в первый час после происшествия, после перевода в госпиталь Анталии она оставалась без необходимой помощи еще несколько часов. Как рассказал Павел Булатов, врачи уже дали показания в полиции – об их версии событий ноябрянина сегодня информирует адвокат, представляющий его интересы в Турции.

    Как сообщили в следственном управлении СК РФ по ЯНАО, территориальный отдел которого ведет доследственную проверку случившегося, по заявлению супруга туристки в Ноябрьске провели повторную судебно-медицинскую экспертизу. Результаты ее пока неизвестны.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...