СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит»


  • В Ноябрьске простились с Надеждой Попович

    08.08.2015 05:12:16

    Тело жительницы округа, скончавшейся после происшествия на пляже в Кемере, в понедельник, 3 августа, доставили  в Москву, а во вторник – в Ноябрьск. Сопровождая его, домой из Турции вернулся и Павел Булатов, сын погибшей.

    В полдень четверга в нефтяной столице провели церемонию прощания, на которую пришли друзья и близкие Надежды Попович. Женщина работала парикмахером. Вчера, 7 августа, ей исполнилось бы 49 лет. Погребение пройдет сегодня в городе Чебаркуль, на родине погибшей.

    Напомним, что к смерти ноябрянки привел перелом ребра, пробившего легкое, – она пострадала вечером 30 июля во время поездки на буксируемом надувном матрасе, одном из популярных аттракционов. Увеселение не предусматривало никаких серьезных мер безопасности для пассажиров, рассказали Павел и его сестра Олеся Дрейко – когда катер рывком подбросил надувную «тарелку» на шесть метров над водой, Надежда и Олеся, по счастью, оставшаяся невредимой, не смогли удержаться за пару предусмотренных конструкцией шнуров. Уже установлено: фирма, организовавшая прокат по соседству с пятизвездочными отелями, не располагала необходимыми лицензиями и разрешениями для этого, сообщил Павел.

    К ответственности, надеются родные погибшей, удастся привлечь и анталийский медперсонал – хотя предположительный диагноз женщине поставили в первый час после происшествия, после перевода в госпиталь Анталии она оставалась без необходимой помощи еще несколько часов. Как рассказал Павел Булатов, врачи уже дали показания в полиции – об их версии событий ноябрянина сегодня информирует адвокат, представляющий его интересы в Турции.

    Как сообщили в следственном управлении СК РФ по ЯНАО, территориальный отдел которого ведет доследственную проверку случившегося, по заявлению супруга туристки в Ноябрьске провели повторную судебно-медицинскую экспертизу. Результаты ее пока неизвестны.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...