СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • В Ноябрьске простились с Надеждой Попович

    08.08.2015 05:12:16

    Тело жительницы округа, скончавшейся после происшествия на пляже в Кемере, в понедельник, 3 августа, доставили  в Москву, а во вторник – в Ноябрьск. Сопровождая его, домой из Турции вернулся и Павел Булатов, сын погибшей.

    В полдень четверга в нефтяной столице провели церемонию прощания, на которую пришли друзья и близкие Надежды Попович. Женщина работала парикмахером. Вчера, 7 августа, ей исполнилось бы 49 лет. Погребение пройдет сегодня в городе Чебаркуль, на родине погибшей.

    Напомним, что к смерти ноябрянки привел перелом ребра, пробившего легкое, – она пострадала вечером 30 июля во время поездки на буксируемом надувном матрасе, одном из популярных аттракционов. Увеселение не предусматривало никаких серьезных мер безопасности для пассажиров, рассказали Павел и его сестра Олеся Дрейко – когда катер рывком подбросил надувную «тарелку» на шесть метров над водой, Надежда и Олеся, по счастью, оставшаяся невредимой, не смогли удержаться за пару предусмотренных конструкцией шнуров. Уже установлено: фирма, организовавшая прокат по соседству с пятизвездочными отелями, не располагала необходимыми лицензиями и разрешениями для этого, сообщил Павел.

    К ответственности, надеются родные погибшей, удастся привлечь и анталийский медперсонал – хотя предположительный диагноз женщине поставили в первый час после происшествия, после перевода в госпиталь Анталии она оставалась без необходимой помощи еще несколько часов. Как рассказал Павел Булатов, врачи уже дали показания в полиции – об их версии событий ноябрянина сегодня информирует адвокат, представляющий его интересы в Турции.

    Как сообщили в следственном управлении СК РФ по ЯНАО, территориальный отдел которого ведет доследственную проверку случившегося, по заявлению супруга туристки в Ноябрьске провели повторную судебно-медицинскую экспертизу. Результаты ее пока неизвестны.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...