НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Ноябрьске сгорел еще один двухэтажный деревянный дом

    19.01.2015 14:55:00

    В Ноябрьске сгорел еще один двухэтажный деревянный дом

    Трагедия случилась 17 января в 18 часов. Как сообщила «Красному Северу» начальник отделения профилактики пожаров 2-го ОФПС Оксана Шеффер, пожарные были на месте происшествия через три минуты после того как получили сообщение.

    – На момент прибытия первых подразделений в трёхподъездном деревянном двухэтажном доме по адресу проспект Мира, 7 горела кровля и квартиры второго этажа второго подъезда. Был объявлен повышенный номер вызова, поднят личный состав ноябрьского гарнизона пожарной охраны. Также на пожар прибыли сотрудники «Ямалспаса», полиции, бригада скорой помощи и представители администрации города. Все жители дома   эвакуировались самостоятельно, пострадавших нет.

    В общей сложности, как сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО, в тушении пожара были задействованы 145 человек личного состава.

    Причина возгорания устанавливается.

    Огнем повреждена кровля здания на площади 780 квадратных метров.

    В доме проживали 43 человека, десять из них воспользовались предложением властей и размещены в маневренном фонде.

     

    Валерия АКИМЕНКО

    Фото предоставлено отделением профилактики пожаров 2-го ОФПС

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...