ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок

  • В Ноябрьске сгорел еще один двухэтажный деревянный дом

    19.01.2015 14:55:00

    В Ноябрьске сгорел еще один двухэтажный деревянный дом

    Трагедия случилась 17 января в 18 часов. Как сообщила «Красному Северу» начальник отделения профилактики пожаров 2-го ОФПС Оксана Шеффер, пожарные были на месте происшествия через три минуты после того как получили сообщение.

    – На момент прибытия первых подразделений в трёхподъездном деревянном двухэтажном доме по адресу проспект Мира, 7 горела кровля и квартиры второго этажа второго подъезда. Был объявлен повышенный номер вызова, поднят личный состав ноябрьского гарнизона пожарной охраны. Также на пожар прибыли сотрудники «Ямалспаса», полиции, бригада скорой помощи и представители администрации города. Все жители дома   эвакуировались самостоятельно, пострадавших нет.

    В общей сложности, как сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО, в тушении пожара были задействованы 145 человек личного состава.

    Причина возгорания устанавливается.

    Огнем повреждена кровля здания на площади 780 квадратных метров.

    В доме проживали 43 человека, десять из них воспользовались предложением властей и размещены в маневренном фонде.

     

    Валерия АКИМЕНКО

    Фото предоставлено отделением профилактики пожаров 2-го ОФПС

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...