ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • В Ноябрьске совершено нападение на врачей скорой помощи

    17.02.2016 17:12:00

    В Ноябрьске совершено нападение на врачей скорой помощи

    Угрожали, обыскивали, требовали наркотики, – вызов к больному превратился для фельдшерской бригады в криминальный сюжет.

    – 16 февраля в 18.11 на диспетчерский пульт поступил вызов, человек сказал,  что у потерпевшего рана после укуса животного. В квартире по названному адресу фельдшерскую бригаду встретил мужчина. Когда медики вошли в помещение, он закрыл за ними двери и их окружили еще несколько человек, – рассказал «КС» сотрудник станции Андрей Джус. – Угрожая расправой, злоумышленники потребовали отдать им препараты, содержащие наркотические средства. Они обыскали сотрудников скорой помощи и их вещи. Все это сопровождалось оскорблениями и угрозами.

    Среди злоумышленников был и потерпевший, которого медики осмотрели и обнаружили ссадину голени. Фельдшеры предложили злоумышленникам пройти в машину скорой и взять наркотические препараты там. Выйдя из подъезда, медики бросились бежать. Водитель неотложки, увидев такое поведение своих коллег, быстро завел машину. Заскочив в скорую, фельдшеры по рации сообщили на станцию о происшедшем. Злоумышленники скрылись.

    Сейчас имена медиков не разглашают, в скорой помощи опасаются за их жизнь и безопасность. На станции отмечаю, что подобных инцидентов в Ноябрьске не было со времен лихих 90-х.

    – Проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного правонарушения. Принимаются меры к розыску и задержанию данных лиц, – прокомментировали «КС» в полиции.

    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...