ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря

  • В Ноябрьске задержан мародёр

    15.02.2014 03:10:25

    Кому беда, а кому мать родна – так можно перефразировать известную пословицу. 43-летний неоднократно судимый мужчина обворовал квартиру погорельцев. 

    Как сообщила врио инспектора направления по связям со СМИ ОМВД России по Ноябрьску Мария Новикова, 18 января злоумышленник взломал замок на входной двери квартиры, расположенной в доме № 16а по улице Энтузиастов и похитил ювелирные изделия, телевизор и другое имущество в общей сложности более чем на 37 тысяч рублей. Напомним, что этот деревянный двухэтажный дом коридорного типа горел 11 января. Огонь тогда повредил две квартиры, коридор второго этажа, чердак и кровлю. Сегодня часть жильцов находится в маневренном фонде, остальные – у родственников и знакомых.

    Как подчеркивает Мария Новикова, «полицейских, которым ежедневно приходится сталкиваться с далеко не лучшими представителями человечества, поразили наглость и цинизм преступления, поскольку в данном случае были попраны не только нормы закона, но и в гораздо большей степени – морали». Злоумышленник, воспользовавшись чужим горем, не брезговал использовать в своем быту скарб погорельцев, вещи были обнаружены в его квартире.

    Предполагается, что мародер причастен не только к этой, но и к другим кражам в пострадавшем от пожара доме. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ, – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Идет следствие.

    Валерия АКИМЕНКО

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...