НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • В Ноябрьске задержан мародёр

    15.02.2014 03:10:25

    Кому беда, а кому мать родна – так можно перефразировать известную пословицу. 43-летний неоднократно судимый мужчина обворовал квартиру погорельцев. 

    Как сообщила врио инспектора направления по связям со СМИ ОМВД России по Ноябрьску Мария Новикова, 18 января злоумышленник взломал замок на входной двери квартиры, расположенной в доме № 16а по улице Энтузиастов и похитил ювелирные изделия, телевизор и другое имущество в общей сложности более чем на 37 тысяч рублей. Напомним, что этот деревянный двухэтажный дом коридорного типа горел 11 января. Огонь тогда повредил две квартиры, коридор второго этажа, чердак и кровлю. Сегодня часть жильцов находится в маневренном фонде, остальные – у родственников и знакомых.

    Как подчеркивает Мария Новикова, «полицейских, которым ежедневно приходится сталкиваться с далеко не лучшими представителями человечества, поразили наглость и цинизм преступления, поскольку в данном случае были попраны не только нормы закона, но и в гораздо большей степени – морали». Злоумышленник, воспользовавшись чужим горем, не брезговал использовать в своем быту скарб погорельцев, вещи были обнаружены в его квартире.

    Предполагается, что мародер причастен не только к этой, но и к другим кражам в пострадавшем от пожара доме. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ, – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Идет следствие.

    Валерия АКИМЕНКО

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...