ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки

  • В округе стартовал отопительный сезон

    31.08.2013 02:00:10

    В округе стартовал отопительный сезон

    К теплу подключаются детские сады, школы, больницы, сообщили вчера в окружном департаменте энергетики и ЖКК.

     

    Первые котельные заработали 25 августа в Ямальском районе.

    Также в числе пионеров Тазовский район. По словам главного инженера тазовского филиала ОАО «Ямалкоммунэнерго» Геннадия Якушева, подготовка объектов энергетики обошлась акционерному обществу в 60 миллионов рублей. Из них около двадцати двух миллионов рублей ушло на ремонт сетей тепловодоснабжения и почти три миллиона понадобилось на закупку котельного оборудования.

    Комфортной становится внутренняя атмосфера и в социальных учреждениях Губкинского. Пробный запуск центральной котельной прошел неделю назад. Теплоснабжение домов начнется первого сентября.

    В администрации Надымского района сообщили, что начали отапливать объекты сферы образования. По словам начальника департамента муниципального заказа Виктора Пузанова, район готов к осенне-зимнему периоду на девяносто процентов – это касается жилого фонда, объектов энергетики и коммунальной инфраструктуры.

    Частично отопительный сезон стартовал в Лабытнанги. Здесь ресурсоснабжающие предприятия начали поставку теплоэнергии потребителям первой очереди, а со второго сентября подключат жилые дома.

    Между тем подготовка к осенне-зимнему отопительному сезону на Ямале продолжается по плану. Ремонтные работы и создание запасов топлива в стадии завершения.

     

    Александр ПРОКОВ, использована информация ИА «Север-Пресс»

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...