НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором

  • В округе стартовал отопительный сезон

    31.08.2013 02:00:10

    В округе стартовал отопительный сезон

    К теплу подключаются детские сады, школы, больницы, сообщили вчера в окружном департаменте энергетики и ЖКК.

     

    Первые котельные заработали 25 августа в Ямальском районе.

    Также в числе пионеров Тазовский район. По словам главного инженера тазовского филиала ОАО «Ямалкоммунэнерго» Геннадия Якушева, подготовка объектов энергетики обошлась акционерному обществу в 60 миллионов рублей. Из них около двадцати двух миллионов рублей ушло на ремонт сетей тепловодоснабжения и почти три миллиона понадобилось на закупку котельного оборудования.

    Комфортной становится внутренняя атмосфера и в социальных учреждениях Губкинского. Пробный запуск центральной котельной прошел неделю назад. Теплоснабжение домов начнется первого сентября.

    В администрации Надымского района сообщили, что начали отапливать объекты сферы образования. По словам начальника департамента муниципального заказа Виктора Пузанова, район готов к осенне-зимнему периоду на девяносто процентов – это касается жилого фонда, объектов энергетики и коммунальной инфраструктуры.

    Частично отопительный сезон стартовал в Лабытнанги. Здесь ресурсоснабжающие предприятия начали поставку теплоэнергии потребителям первой очереди, а со второго сентября подключат жилые дома.

    Между тем подготовка к осенне-зимнему отопительному сезону на Ямале продолжается по плану. Ремонтные работы и создание запасов топлива в стадии завершения.

     

    Александр ПРОКОВ, использована информация ИА «Север-Пресс»

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...