ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • В округе уничтожено более 780 игровых автоматов

    19.01.2015 13:29:41

    В округе уничтожено более 780 игровых автоматов

    Если собственников изъятых игровых автоматов не удается установить, органы прокуратуры округа обращаются в суды с исковыми заявлениями о признании имущества бесхозяйным и подлежащим уничтожению.

    Полицией Губкинского были изъяты 43 игровых автомата, а также денежные средства в сумме 85,6 тысячи рублей. Собственник игрового оборудования и денежных средств не был установлен, с заявлением о возврате изъятого имущества никто в правоохранительные органы не обращался.

    Учитывая, что владелец фактически отказался от имущества, прокурор Губкинского обратился в суд с исковым заявлением о признании изъятого имущества бесхозяйным и о передаче его в  управление Росимущества по ЯНАО для уничтожения, а денег – в доход Российской Федерации.

    Районный суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

    Аналогичные судебные решения были вынесены в 2014 году еще по четырем искам прокуроров  в Новом Уренгое, Ноябрьске и в Пуровском районе  по более 130 игровым автоматам.

    В итоге в уже истекшем году было уничтожено 786 единиц конфискованного и признанного бесхозяйным игрового оборудования.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...