СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс СПОРТВ селе Толька откроется модульная лыжная база ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей


  • В округе выбирают «Новых учителей»

    09.04.2015 05:52:49

    В округе выбирают «Новых учителей»

    На Ямале началась заявочная  кампания на получение гранта «Новый учитель Ямала-2015». 

    За три года реализации проекта Ямал пополнился 70 молодыми педагогами и вошел в число регионов России, работа которых была отмечена на II Всероссийском съезде молодых учителей «Молодой учитель – школе будущего». 

    В этом году предусмотрено предоставление 25 грантов в размере 600 тысяч рублей. Кроме того, каждой муниципальной общеобразовательной организации, трудоустроившей получателя гранта, предоставляется 300 тысяч рублей.

    Победители будут объявлены конкурсной комиссией 22-23 июня.

    В этом году соискателями могут стать также граждане России, не имеющие стажа работы в ямальских школах или имеющие стаж не более года.

    Кроме полученного гранта, «новые учителя Ямала» в течение первого года работы имеют право на профессиональную переподготовку в объеме не менее 500 часов, а также курсов повышения квалификации. Кроме того, им предоставляется единовременное и в течение первых трех лет работы ежемесячное пособия как молодым специалистам.

    Более подробную информацию о порядке и сроках реализации гранта «Новый учитель Ямала» в 2015 году можно найти на официальном сайте департамента образования ЯНАО (www.yamaledu.org).

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...