ОБЩЕСТВО В Салехарде решают, куда перенести памятник жертвам политических репрессий НОВОСТИ Авиакомпания «Ямал» из-за пандемии несёт огромные убытки Коронавирус На Ямале сокращается количество госпитализированных пациентов с коронавирусом СПОРТ В Лабытнанги построят биатлонный комплекс ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале для аспирантов из коренной молодежи готовят 100-тысячные выплаты ОБЩЕСТВО Попкорн, кофе, теплый плед и веселая компания: в парке Ноябрьска показывают кино ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня действует один природный пожар ОБЩЕСТВО «КС» нашел в Салехарде факелоносца московской Олимпиады НОВОСТИ Найденным на Ямале мамонтом Тадибе заинтересовались за рубежом ОБЩЕСТВО Волонтеры помогут жителям Сеяхи прибрать «Полярную землю» ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала будут выживать на Полярном Урале ЗДОРОВЬЕ Малообеспеченным и одиноким жителям Ямала бесплатно выдадут маски ОБЩЕСТВО В Ямальском районе в порядок приведут 90 дворов ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое столкнулись две иномарки. Есть пострадавший ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым


  • В округе выбирают «Новых учителей»

    09.04.2015 05:52:49

    В округе выбирают «Новых учителей»

    На Ямале началась заявочная  кампания на получение гранта «Новый учитель Ямала-2015». 

    За три года реализации проекта Ямал пополнился 70 молодыми педагогами и вошел в число регионов России, работа которых была отмечена на II Всероссийском съезде молодых учителей «Молодой учитель – школе будущего». 

    В этом году предусмотрено предоставление 25 грантов в размере 600 тысяч рублей. Кроме того, каждой муниципальной общеобразовательной организации, трудоустроившей получателя гранта, предоставляется 300 тысяч рублей.

    Победители будут объявлены конкурсной комиссией 22-23 июня.

    В этом году соискателями могут стать также граждане России, не имеющие стажа работы в ямальских школах или имеющие стаж не более года.

    Кроме полученного гранта, «новые учителя Ямала» в течение первого года работы имеют право на профессиональную переподготовку в объеме не менее 500 часов, а также курсов повышения квалификации. Кроме того, им предоставляется единовременное и в течение первых трех лет работы ежемесячное пособия как молодым специалистам.

    Более подробную информацию о порядке и сроках реализации гранта «Новый учитель Ямала» в 2015 году можно найти на официальном сайте департамента образования ЯНАО (www.yamaledu.org).

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...