ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 8 июня 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде открылись две крупнейшие бани ОБЩЕСТВО Эковолонтёры «Будущее Арктики» очистили пляж Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточек с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров


  • В подарок – новая квартира

    07.09.2011 08:15:09

    Надым, отметивший свой 39-й день рождения, оказался богат не только на развлечения для горожан, но и на подарки. 

    Около тридцати надымских семей из числа учителей, врачей, работников культуры и других представителей бюджетной сферы в эти дни заселяются в новые квартиры. И хотя жилье ведомственное, радость долгожданного новоселья от этого не меньше. Получив ключи, счастливые новоселы старались следовать приметам и первой запускали кошку, чтобы жить здесь было уютно и спокойно.

     

    Дом, возведенный за счет средств из окружной казны, 60-квартирный. Его строили не один год. Подрядчик несколько раз нарушал сроки сдачи объекта, но здание, наконец, удалось достроить и сдать в эксплуатацию. В квартирах по проекту созданы лишь первичные условия для жизни, что позволяет хозяевам обустраиваться дальше по своему вкусу и представлениям об уюте.

     

    Кстати, дом расположен по улице Кедровой – в перспективном развивающемся районе. Рядом возводят детский сад, что, безусловно, будет очень удобно для тех, у кого в семьях растут малыши.

     

    Лариса БАГУМЯН

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...