ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы

-1...1°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В подарок – новая квартира

    07.09.2011 08:15:09

    Надым, отметивший свой 39-й день рождения, оказался богат не только на развлечения для горожан, но и на подарки. 

    Около тридцати надымских семей из числа учителей, врачей, работников культуры и других представителей бюджетной сферы в эти дни заселяются в новые квартиры. И хотя жилье ведомственное, радость долгожданного новоселья от этого не меньше. Получив ключи, счастливые новоселы старались следовать приметам и первой запускали кошку, чтобы жить здесь было уютно и спокойно.

     

    Дом, возведенный за счет средств из окружной казны, 60-квартирный. Его строили не один год. Подрядчик несколько раз нарушал сроки сдачи объекта, но здание, наконец, удалось достроить и сдать в эксплуатацию. В квартирах по проекту созданы лишь первичные условия для жизни, что позволяет хозяевам обустраиваться дальше по своему вкусу и представлениям об уюте.

     

    Кстати, дом расположен по улице Кедровой – в перспективном развивающемся районе. Рядом возводят детский сад, что, безусловно, будет очень удобно для тех, у кого в семьях растут малыши.

     

    Лариса БАГУМЯН

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...