НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • В политической борьбе проявляют активность самовыдвиженцы

    06.08.2014 04:38:34

    В Пуровском районе 1 августа завершился приём документов на выдвижение и регистрацию кандидатов на предстоящих выборах в органы местного самоуправления.

    В единый день голосования пуровчане будут выбирать глав Пурпе и досрочно – посёлка Ханымей. В Пуровской ТИК сообщили, что на пост главы Пурпе претендуют четверо. Первым зарегистрирован кандидат от местной ячейки «справедливороссов» Максим Белых. Документы трех других кандидатов на рассмотрении. Бороться за пост главы Пурпе станут представитель «ЕДИНОЙ РОССИИ» Александр Боткачик и два самовыдвиженца, Сергей Черненко и Сергей Шевченко.

    В Ханымее в борьбу за высший пост местной власти вступят самовыдвиженка Екатерина Сметанина и «единоросс» Адриан Лешенко.

    Также 14 сентября пуровчане, как и все жители округа, примут участие в выборах губернатора Тюменской области и дополнительных выборах по Губкинскому избирательному округу № 4 депутата Тюменской областной Думы. Число избирателей в Пуровском районе – 35 351 человек.

     

    Маргарита ПЯК

    marg.pyak@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...