ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом

  • В политической борьбе проявляют активность самовыдвиженцы

    06.08.2014 04:38:34

    В Пуровском районе 1 августа завершился приём документов на выдвижение и регистрацию кандидатов на предстоящих выборах в органы местного самоуправления.

    В единый день голосования пуровчане будут выбирать глав Пурпе и досрочно – посёлка Ханымей. В Пуровской ТИК сообщили, что на пост главы Пурпе претендуют четверо. Первым зарегистрирован кандидат от местной ячейки «справедливороссов» Максим Белых. Документы трех других кандидатов на рассмотрении. Бороться за пост главы Пурпе станут представитель «ЕДИНОЙ РОССИИ» Александр Боткачик и два самовыдвиженца, Сергей Черненко и Сергей Шевченко.

    В Ханымее в борьбу за высший пост местной власти вступят самовыдвиженка Екатерина Сметанина и «единоросс» Адриан Лешенко.

    Также 14 сентября пуровчане, как и все жители округа, примут участие в выборах губернатора Тюменской области и дополнительных выборах по Губкинскому избирательному округу № 4 депутата Тюменской областной Думы. Число избирателей в Пуровском районе – 35 351 человек.

     

    Маргарита ПЯК

    marg.pyak@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...