ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой

  • В «Полярной сове» откроют новую производственную линию

    09.08.2014 03:22:50

    В «Полярной сове» откроют новую производственную линию

    Губернатор Ямала с рабочей поездкой побывал в Харпе и Лабытнанги. Вместе с прокурором округа Александром Герасименко он посетил два исправительных учреждения особого режима.

    Как сообщает пресс-служба УФСИН России по ЯНАО, визит начался с ИК-18. Гости посмотрели жилой корпус для содержания осужденных к пожизненному лишению свободы и рабочие камеры для их трудоустройства. Заглянули в рабочий цех по производству изделий медицинского назначения, а также на участок по изготовлению продукции из природного камня Полярного Урала, деревообрабатывающий участок. Отметим, что производство изделий медицинского назначения намерены расширять, здесь в конце августа должны запустить еще одну производственную линию.

    Интересовали руководство округа объемы производства, качество и стоимость продукции, оформление заказов. Заодно проверили соблюдение пожарной безопасности на производственных и жилых объектах учреждения. Визит в ИК-18 завершился обходом и проверкой условий содержания осужденных участка строгого режима, заглянули на участок колонии-поселения и в столовую.

    В ИК-3 губернатора также интересовали производственные мощности колонии. Дмитрий Кобылкин и Александр Герасименко оценили качество выпускаемой продукции, ознакомились с условиями труда.

    Как отмечает пресс-служба управления, по итогам обхода колоний посетители оценили состояние производственного сектора исправительных учреждений, условий для трудовой деятельности осужденных.

    – Сегодня приоритет должен оставаться за внутренней продукцией региона. В этой связи производственные возможности уголовно-исполнительной системы могут быть востребованы в большем объеме, – заключается в сообщении.

     

    Подготовила Анна ИВАНОВА

    sobkor_lbt@rambler.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...