ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВО«Помним имя твое, солдат!» Пуровский поисковик участвует в автопробеге ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие

  • В поселке Тазовский начался капитальный ремонт дорог

    17.07.2014 12:27:47

    В поселке Тазовский начался капитальный ремонт дорог

    16 июля в поселке Тазовский приступили к ремонту дорог. Работники муниципального дорожно-транспортного предприятия начали убирать старые плиты на участке дороги по улице Пушкина.

    «В прошлом году в поселке были отремонтированы дороги по улицам Геофизиков, Ленина и Почтовая. Сейчас мы производим замену дорожного полотна по улице Пушкина. Планируется, что ремонт дороги будет произведен вплоть до выезда из населенного пункта», - прокомментировал начало ремонта глава поселка Вадим Четвертков.

    Как сообщают в пресс-службе администрации Тазовского района, общая стоимость работ составляет порядка 248 миллионов рублей. «Это значительные траты для муниципалитета, но мы готовы на них пойти, потому что данный участок дороги является одним из центральных и является лицом поселка. Основные работы по благоустройству также проводятся в этой части поселка, здесь осенью будет сдан многокваритирный жилой дом, торговый центр, совсем недавно было снесено ветхое здание детского сада, на месте которого будет также новостройка – еще один многоквартирный жилой дом. Именно поэтому и было принято решение комплексно облагородить внешний вид именно этого участка», - рассказал Вадим Четвертков.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...