НОВОСТИ В крещенской купели в Ямбурге первой искупалась нерпа ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 20 января 1973 года ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньзцюнь НОВОСТИ Несколько сотен ноябрян уже окунулись в крещенскую купель СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Разделяй мусор и... что дальше? Обозреватель «КС» рассуждает о том, готовы ли ямальцы к новой экологической политике ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: в новом году – новое тело ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики НОВОСТИ Писатель из Нового Уренгоя задумал фантастический сериал ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект ОБЩЕСТВО Народные контролеры наведались в салехардские магазины по «наводкам» в соцсетях НОВОСТИ Александра Горячкина ведет в матче за шахматную корону СПОРТ Ямальскому сенсею Феликсу Анисимову вручили пояс шихана


  • В поселке Тазовский начался капитальный ремонт дорог

    17.07.2014 12:27:47

    В поселке Тазовский начался капитальный ремонт дорог

    16 июля в поселке Тазовский приступили к ремонту дорог. Работники муниципального дорожно-транспортного предприятия начали убирать старые плиты на участке дороги по улице Пушкина.

    «В прошлом году в поселке были отремонтированы дороги по улицам Геофизиков, Ленина и Почтовая. Сейчас мы производим замену дорожного полотна по улице Пушкина. Планируется, что ремонт дороги будет произведен вплоть до выезда из населенного пункта», - прокомментировал начало ремонта глава поселка Вадим Четвертков.

    Как сообщают в пресс-службе администрации Тазовского района, общая стоимость работ составляет порядка 248 миллионов рублей. «Это значительные траты для муниципалитета, но мы готовы на них пойти, потому что данный участок дороги является одним из центральных и является лицом поселка. Основные работы по благоустройству также проводятся в этой части поселка, здесь осенью будет сдан многокваритирный жилой дом, торговый центр, совсем недавно было снесено ветхое здание детского сада, на месте которого будет также новостройка – еще один многоквартирный жилой дом. Именно поэтому и было принято решение комплексно облагородить внешний вид именно этого участка», - рассказал Вадим Четвертков.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...