СПОРТ/На заплыв! В Лабытнанги торжественно запустили СОК «Полярный» ПРОИСШЕСТВИЯ/На ледовой переправе через Обь вновь сгорела легковушка ЗДОРОВЬЕ/Надымчанка заразила корью тюменцев. В очаге – 10 тысяч человек ПРОИСШЕСТВИЯ/В Губкинском агроном-любитель выращивал коноплю и в доме, и в бане ЭКОНОМИКА/Новогодние подарки взаймы. Для кого на Ямале могут подорожать кредиты? ПОЛИТИКА/Главам рассказали, как ямальцы оценивают ситуацию и за что можно лишиться денег СПОРТ/Ямальским спортсменам придется доказывать, что они чисты от допинга ОБЩЕСТВО/Ямальских волонтеров-медиков наградили в Москве ОБЩЕСТВО/Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО/В чем пойти на новогодний корпоратив? Практичные советы ПРОИСШЕСТВИЯ/На Ямале опрокинулся микроавтобус с 14 пассажирами НОВОСТИ/Синоптики рассказали, почему на Ямале резко потеплело ОБЩЕСТВО/Доступность объектов Тазовского повысят с помощью навигации ОБЩЕСТВО/Главный архитектор Ноябрьска вошел в сотню лучших по стране КУЛЬТУРА/«Танец белых льдов» покажут в онлайн-трансляции ОБЩЕСТВО/Во Франции нашли идеальную женщину, которой 23 тысячи лет ПОЛИТИКА/Дмитрий Артюхов о северных надбавках: «Нужно определиться, чего мы хотим» ОБЩЕСТВО/Ямальские экстремалы собираются на поиски Снегурочки на джипах и с лопатами ОБЩЕСТВО/В Лабытнанги гаражным самостроям предложили выход за полмиллиона ПОЛИТИКА/Губернатор: на Ямале благоустройство пойдет во дворы ПРОИСШЕСТВИЯ/В Белоярске на пожаре спасли восемь человек ОБЩЕСТВО/Интересное за ночь: Россия 80 лет без Олимпиады, с ипотекой под 2 процента, но без WhatsApp НОВОСТИ/12 признаков того, что ты – ямалец НОВОСТИ/На Ямале открыли первый зимник. Пускают автотранспорт до 25 тонн НОВОСТИ/Нацпроекты на Ямале: губернатор назвал, с кого не спустят глаз ОБЩЕСТВО/Что подарить на Новый год? 13 беспроигрышных идей ОБЩЕСТВО/В Тазовском обещают к лету построить приют для животных НОВОСТИ/Без имен и фото. Почему росгвардейцев не показывают в СМИ ЭКОНОМИКА/Кредиты и расчетно-кассовое обслуживание на выгодных условиях. Время действовать! ОБЩЕСТВО/Гороскоп для всех знаков Зодиака на 10 декабря 2019 года


  • В Приуральском районе обсудят вопросы развития оленеводства, продовольственной безопасности и строительства жилья

    12.08.2014 09:17:49

    Сегодня, 12 августа, Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкий работает в Приуральском районе. Как сообщает пресс-служба губернатора округа, в первой половине дня он посетит факторию Паюта, что находится на границе с Ямальским районом – на 187 километре железной дороги Обская – Бованенково.

    На самой крупной фактории Ямала, где непосредственно проходит северный коридор каслания северных домашних оленей, Глава региона планирует провести встречу с оленеводами и обсудить насущные вопросы ямальского оленеводства и социального обеспечения тундровиков.

    После полудня Дмитрий Кобылкин отправится в районный центр Приуралья – село Аксарка. Там он намерен проинспектировать ход жилищного строительства на селе и, в частности, посетить строящийся в Аксарке микрорайон Брусничный. Отметим, что сдача нового жилого комплекса запланирована на август 2014 года.

    Ожидается, что следующим объектом рабочей поездки станет строящийся животноводческий комплекс на сто голов крупного рогатого скота. Объект возводится в рамках окружной адресной инвестиционной программы. Завершение всех работ намечено на конец нынешнего года, и ввод комплекса в эксплуатацию станет еще одним значимым событием реализации Продовольственной стратегии ЯНАО, цель которой – обеспечение ямальцев качественной и экологически чистой продукцией.

    Между тем, в Аксарке уже готов к вводу в строй детский сад «Радуга» на 120 мест. Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин примет участие в торжественной церемонии открытия этого долгожданного социального объекта для дошколят.

    Завершится сегодняшний день для Главы арктического региона итоговым совещанием в Администрации Приуральского района.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...