-9...-11°C

16+
  • В «Пурнефтегазе» новый «генерал»

    28.09.2011 09:07:20

    В «Пурнефтегазе» новый «генерал»

    Генеральным директором ООО «Роснефть-Пурнефтегаз», самого северного дочернего общества нефтяной компании «Роснефть», работающего на территории Пуровского, Красноселькупского и Надымского районов ЯНАО, назначен Валерий Бедрин.

     

     

    bedrin

       Он родился в 1964 году в городе Октябрьский БАССР. В 1993 году окончил Уфимский нефтяной   институт по специальности «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов», в 2004       году – Уфимский государственный нефтяной технический университет по специальности        «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений».

     

      С 1989 года жизнь Валерия Геннадьевича связана с «Пурнефтегазом». Здесь он прошел все      ступени карьерного роста: работал оператором по добыче, мастером, начальником цеха,    главным инженером управления, начальником службы добычи, главным инженером общества,    заместителем генерального директора по развитию производства.

     

       Грамотный специалист и опытный руководитель, Валерий Бедрин – человек с большим    общественным потенциалом. В 2010 году он избран депутатом Губкинской городской Думы. В    качестве народного избранника ведет активную работу: является заместителем председателя    городской Думы, председателем постоянной комиссии по городскому хозяйству, муниципальной    собственности и развитию предпринимательства, членом комиссии по бюджету, налогам и  финансовой политике.

     

    Виктория Воробьёва

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика