НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны НОВОСТИПевцу и композитору Игорю Корнилову – 51: именинник благодарит, ямальцы поздравляют ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ОБЩЕСТВОБлагодаря журналистскому проекту ямальцы сбросили 500 кг и родили трех детей ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАДля «Ачимовки» разработают «дорожную карту» НОВОСТИЯмальские учителя жалуются: «Отчетов все больше. На учеников времени не остается» ЭКОНОМИКАИнтернет в Тазовском «разгонят» частями старой магистрали ВЛАСТЬЯмальские аграрии просят открыть свободную экономическую зону ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» НОВОСТИКакая самая крошечная достопримечательность на Ямале? ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах НОВОСТИКлоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно ОБЩЕСТВОНовый тренд в туристической гастрономии: мороженое со вкусом региона ОБЩЕСТВО«Подушки» на переправе Салехард – Лабытнанги 18 мая могут встать на прикол из-за ветра НОВОСТИНа Ямале для 1482-километрового экспоната ищут музей ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе «КамАЗ» с цистерной опрокинулся в канаву ВЛАСТЬ«Скорая телефонная помощь» для жителей Лабытнанги отметила три года ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северяне становятся архитекторами своих городов

  • В Пуровском районе начали выдавать карты «Забота»

    13.04.2015 07:00:13

    В Пуровском районе начали выдавать карты «Забота»

    Адресным категориям граждан в поселениях района начали выдавать номерные дисконтные карты. Дисконтная карта даёт право её владельцу получать скидки. Размер экономии по карте для пуровчан составит 10%. Стикеры проекта «Забота» уже появились на торговых точках.

    На прошлой неделе глава Пуровского района Евгений Скрябин и советник губернатора ЯНАО Дмитрий Жаромских встретились с предпринимателями, присоединившимся к реализации социального проекта «Забота».

    Напомним, пилотными территориями выбраны Пуровский район, Муравленко и Салехард.

    Как отметил советник Дмитрий Жаромских, являющийся региональным координатором проекта «Забота», на территории Пуровского района планируется выдать более пяти тысяч дисконтных карт.

    – Пуровский район в очередной раз выступает пионером в реализации очень важного проекта. Отрадно, что в районе нашлось такое количество социально ответственных предпринимателей, готовых поддерживать в трудную минуту своих земляков.

    Первыми на призыв руководства региона помочь в условиях кризиса социально незащищенным слоям населения откликнулись предприниматели, торгующие продуктами, лекарствами, строительными материалами и даже кондитерскими изделиями собственного производства – готовность участвовать в проекте уже выразили полсотни представителей малого бизнеса. Бизнесмены понимают, что на них ляжет определенная нагрузка, но готовы помочь. Обсудив детали с организаторами проекта, предприниматели приняли решение установить для держателей карт «Забота» скидку на товары в размере 10%.

    Фото с сайта muravlenko.tv

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...