ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде


  • В Пуровском районе начали выдавать карты «Забота»

    13.04.2015 09:00:13

    В Пуровском районе начали выдавать карты «Забота»

    Адресным категориям граждан в поселениях района начали выдавать номерные дисконтные карты. Дисконтная карта даёт право её владельцу получать скидки. Размер экономии по карте для пуровчан составит 10%. Стикеры проекта «Забота» уже появились на торговых точках.

    На прошлой неделе глава Пуровского района Евгений Скрябин и советник губернатора ЯНАО Дмитрий Жаромских встретились с предпринимателями, присоединившимся к реализации социального проекта «Забота».

    Напомним, пилотными территориями выбраны Пуровский район, Муравленко и Салехард.

    Как отметил советник Дмитрий Жаромских, являющийся региональным координатором проекта «Забота», на территории Пуровского района планируется выдать более пяти тысяч дисконтных карт.

    – Пуровский район в очередной раз выступает пионером в реализации очень важного проекта. Отрадно, что в районе нашлось такое количество социально ответственных предпринимателей, готовых поддерживать в трудную минуту своих земляков.

    Первыми на призыв руководства региона помочь в условиях кризиса социально незащищенным слоям населения откликнулись предприниматели, торгующие продуктами, лекарствами, строительными материалами и даже кондитерскими изделиями собственного производства – готовность участвовать в проекте уже выразили полсотни представителей малого бизнеса. Бизнесмены понимают, что на них ляжет определенная нагрузка, но готовы помочь. Обсудив детали с организаторами проекта, предприниматели приняли решение установить для держателей карт «Забота» скидку на товары в размере 10%.

    Фото с сайта muravlenko.tv

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...