ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • В Пуровском районе начали выдавать карты «Забота»

    13.04.2015 09:00:13

    В Пуровском районе начали выдавать карты «Забота»

    Адресным категориям граждан в поселениях района начали выдавать номерные дисконтные карты. Дисконтная карта даёт право её владельцу получать скидки. Размер экономии по карте для пуровчан составит 10%. Стикеры проекта «Забота» уже появились на торговых точках.

    На прошлой неделе глава Пуровского района Евгений Скрябин и советник губернатора ЯНАО Дмитрий Жаромских встретились с предпринимателями, присоединившимся к реализации социального проекта «Забота».

    Напомним, пилотными территориями выбраны Пуровский район, Муравленко и Салехард.

    Как отметил советник Дмитрий Жаромских, являющийся региональным координатором проекта «Забота», на территории Пуровского района планируется выдать более пяти тысяч дисконтных карт.

    – Пуровский район в очередной раз выступает пионером в реализации очень важного проекта. Отрадно, что в районе нашлось такое количество социально ответственных предпринимателей, готовых поддерживать в трудную минуту своих земляков.

    Первыми на призыв руководства региона помочь в условиях кризиса социально незащищенным слоям населения откликнулись предприниматели, торгующие продуктами, лекарствами, строительными материалами и даже кондитерскими изделиями собственного производства – готовность участвовать в проекте уже выразили полсотни представителей малого бизнеса. Бизнесмены понимают, что на них ляжет определенная нагрузка, но готовы помочь. Обсудив детали с организаторами проекта, предприниматели приняли решение установить для держателей карт «Забота» скидку на товары в размере 10%.

    Фото с сайта muravlenko.tv

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...