...°C

16+
  • В Пуровском районе начали выдавать карты «Забота»

    13.04.2015 07:00:13

    В Пуровском районе начали выдавать карты «Забота»

    Адресным категориям граждан в поселениях района начали выдавать номерные дисконтные карты. Дисконтная карта даёт право её владельцу получать скидки. Размер экономии по карте для пуровчан составит 10%. Стикеры проекта «Забота» уже появились на торговых точках.

    На прошлой неделе глава Пуровского района Евгений Скрябин и советник губернатора ЯНАО Дмитрий Жаромских встретились с предпринимателями, присоединившимся к реализации социального проекта «Забота».

    Напомним, пилотными территориями выбраны Пуровский район, Муравленко и Салехард.

    Как отметил советник Дмитрий Жаромских, являющийся региональным координатором проекта «Забота», на территории Пуровского района планируется выдать более пяти тысяч дисконтных карт.

    – Пуровский район в очередной раз выступает пионером в реализации очень важного проекта. Отрадно, что в районе нашлось такое количество социально ответственных предпринимателей, готовых поддерживать в трудную минуту своих земляков.

    Первыми на призыв руководства региона помочь в условиях кризиса социально незащищенным слоям населения откликнулись предприниматели, торгующие продуктами, лекарствами, строительными материалами и даже кондитерскими изделиями собственного производства – готовность участвовать в проекте уже выразили полсотни представителей малого бизнеса. Бизнесмены понимают, что на них ляжет определенная нагрузка, но готовы помочь. Обсудив детали с организаторами проекта, предприниматели приняли решение установить для держателей карт «Забота» скидку на товары в размере 10%.

    Фото с сайта muravlenko.tv

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика