ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев прибегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромам Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки

  • В Пуровском районе Общественная палата собралась на первое заседание

    28.04.2015 09:01:56

    В Пуровском районе Общественная палата собралась на первое заседание

    Общественники выбрали председателя палаты, его заместителя и секретаря и сформулировали, чем будут заниматься в ближайшее время.

    Члены палаты должны будут проводить экспертизу проектов нормативных актов, а также заниматься организацией и проведением общественных слушаний по вопросам социального и экономического развития района и защиты прав пуровчан.

    Работать члены Общественной палаты будут исключительно на добровольной и безвозмездной основе.

    Как рассказали в управлении информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации района, на сегодняшний день палата состоит из девяти общественных деятелей, трое из которых были утверждены распоряжением главы района. Вторую треть выбрала районная Дума. Оставшиеся кандидатуры избраны путем открытого голосования во время первого заседания.

    Так, пост председателя заняла Тамара Привалова - председатель объединенной организации профсоюзов «НОВАТЭК – Север», ее заместителем стал помощник депутата Тюменской областной Думы Азат Мектепкалиев, а секретарем избрана Елизавета Сиротинина – главный редактор районной телерадиокомпании «Луч».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...