ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры»

  • В Пуровском районе Общественная палата собралась на первое заседание

    28.04.2015 09:01:56

    В Пуровском районе Общественная палата собралась на первое заседание

    Общественники выбрали председателя палаты, его заместителя и секретаря и сформулировали, чем будут заниматься в ближайшее время.

    Члены палаты должны будут проводить экспертизу проектов нормативных актов, а также заниматься организацией и проведением общественных слушаний по вопросам социального и экономического развития района и защиты прав пуровчан.

    Работать члены Общественной палаты будут исключительно на добровольной и безвозмездной основе.

    Как рассказали в управлении информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации района, на сегодняшний день палата состоит из девяти общественных деятелей, трое из которых были утверждены распоряжением главы района. Вторую треть выбрала районная Дума. Оставшиеся кандидатуры избраны путем открытого голосования во время первого заседания.

    Так, пост председателя заняла Тамара Привалова - председатель объединенной организации профсоюзов «НОВАТЭК – Север», ее заместителем стал помощник депутата Тюменской областной Думы Азат Мектепкалиев, а секретарем избрана Елизавета Сиротинина – главный редактор районной телерадиокомпании «Луч».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...