ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году


  • В Пуровском районе продлили программу для бюджетников

    23.05.2015 04:02:39

    В Пуровском районе продлили программу для бюджетников

    Сдать документы жители муниципалитета смогут до 24 августа.

    Напомним, что программу по оказанию финансовой помощи бюджетникам воплощает в жизнь Фонд жилищного строительства ЯНАО. Она рассчитана на ряд категорий граждан, за исключением муниципальных и государственных служащих.

    Бюджетникам предлагается улучшить жилищные условия, приобретя квартиры в домах, которые строятся с участие МФЖС ЯНАО, по ценам значительно ниже рыночных. Финансовая помощь для участников программы составит до 20 процентов от стоимости квартиры, положенной семье по действующим нормам. Кроме того, средства можно направить на первоначальный взнос при оформлении банковской ипотеки.

    Напомним, программа стартовала 11 августа 2014 года. Сейчас заявочная кампания продолжается еще в 9 муниципалитетах. Это Салехард, Лабытнанги, Ноябрьск, Муравленко, Губкинский, Новый Уренгой, Красноселькупский, Тазовский и Надымский районы.

    Как отмечает пресс-служба губернатора, поступило более 680 заявлений от ямальцев, желающих участвовать в ней. Больше всего – в Салехарде и Новом Уренгое. 270 семей уже признаны участниками программы.

     

    Екатерина ПШЕНЦОВА

    kati-ks@yandex.ru

    Фото: Александр БЕЙФУС

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...