ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • В Пуровском районе продлили программу для бюджетников

    23.05.2015 04:02:39

    В Пуровском районе продлили программу для бюджетников

    Сдать документы жители муниципалитета смогут до 24 августа.

    Напомним, что программу по оказанию финансовой помощи бюджетникам воплощает в жизнь Фонд жилищного строительства ЯНАО. Она рассчитана на ряд категорий граждан, за исключением муниципальных и государственных служащих.

    Бюджетникам предлагается улучшить жилищные условия, приобретя квартиры в домах, которые строятся с участие МФЖС ЯНАО, по ценам значительно ниже рыночных. Финансовая помощь для участников программы составит до 20 процентов от стоимости квартиры, положенной семье по действующим нормам. Кроме того, средства можно направить на первоначальный взнос при оформлении банковской ипотеки.

    Напомним, программа стартовала 11 августа 2014 года. Сейчас заявочная кампания продолжается еще в 9 муниципалитетах. Это Салехард, Лабытнанги, Ноябрьск, Муравленко, Губкинский, Новый Уренгой, Красноселькупский, Тазовский и Надымский районы.

    Как отмечает пресс-служба губернатора, поступило более 680 заявлений от ямальцев, желающих участвовать в ней. Больше всего – в Салехарде и Новом Уренгое. 270 семей уже признаны участниками программы.

     

    Екатерина ПШЕНЦОВА

    kati-ks@yandex.ru

    Фото: Александр БЕЙФУС

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...