ЭКОНОМИКАНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям

  • В Пуровском районе прошло народное голосование

    20.04.2015 12:41:51

    В Пуровском районе прошло народное голосование

    Выборщики Пуровского района избирали будущих кандидатов в Законодательное Собрание Ямала и Пуровскую районную Думу. В районной администрации сообщили, что всего по району на избирательные площадки пришло более четырех тысяч человек, это более десяти процентов от общего числа избирателей Пуровского района.

    В воскресенье в 19 часов закрылись избирательные площадки в Тарко-Сале и поселках Уренгой и Пурпе. В этих поселениях предварительное внутрипартийное голосование шло в течение двух дней. В поселках Самбург, Пуровск, Харампур и Халясавэй народное голосование прошло в субботу, 18 апреля.

    Большинство кандидатов были выдвинуты общественными объединениями, и прошедшая  партийная избирательная  кампания отличалась активным участием не только партийцев, но представителей всех слоев общественности.  Будущие кандидаты приняли участие в десятках мероприятиях и встречах с трудовыми коллективами.

    По итогам кампании лидерами в списке будущих кандидатов в депутаты Законодательного Собрания стали врио губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и глава Пуровского района Евгений Скрябин. В списке кандидатов для выдвижения в Пуровскую районную Думу первыми стали ныне действующие депутаты районного представительного органа власти.

    Фото: управление информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации Пуровского района

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...