ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Пуровском районе прошло народное голосование

    20.04.2015 12:41:51

    В Пуровском районе прошло народное голосование

    Выборщики Пуровского района избирали будущих кандидатов в Законодательное Собрание Ямала и Пуровскую районную Думу. В районной администрации сообщили, что всего по району на избирательные площадки пришло более четырех тысяч человек, это более десяти процентов от общего числа избирателей Пуровского района.

    В воскресенье в 19 часов закрылись избирательные площадки в Тарко-Сале и поселках Уренгой и Пурпе. В этих поселениях предварительное внутрипартийное голосование шло в течение двух дней. В поселках Самбург, Пуровск, Харампур и Халясавэй народное голосование прошло в субботу, 18 апреля.

    Большинство кандидатов были выдвинуты общественными объединениями, и прошедшая  партийная избирательная  кампания отличалась активным участием не только партийцев, но представителей всех слоев общественности.  Будущие кандидаты приняли участие в десятках мероприятиях и встречах с трудовыми коллективами.

    По итогам кампании лидерами в списке будущих кандидатов в депутаты Законодательного Собрания стали врио губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и глава Пуровского района Евгений Скрябин. В списке кандидатов для выдвижения в Пуровскую районную Думу первыми стали ныне действующие депутаты районного представительного органа власти.

    Фото: управление информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации Пуровского района

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...