НОВОСТИНа Ямале муксуна и чира стали жестче охранять ОБРАЗОВАНИЕВ Новом Уренгое выпускники получили медали за успехи в учебе ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале шестнадцать выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов ЖИЛКОМХОЗМинстрой опроверг информацию «Парламентской газеты» о переходе на разные нормативы по отоплению НОВОСТИДля ямальской санавиации закупят новые медицинские модули ЭКОНОМИКАДля новоуренгойского аэропорта купили новый авиационный тягач ОБЩЕСТВОПриплыли. У коми-зырян Шурышкарского района гостят швейцарцы НОВОСТИВ Ноябрьске объявлена дата выборов в Городскую Думу ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь

  • В Пуровском районе с нефтебазы чуть не украли газоконденсат

    23.06.2015 14:58:52

    21 июня ночью на понтонно-мостовой переправе, принадлежащей одной из нефтегазовых организаций, сработала тревожная кнопка.

    Выехавший по указанному адресу наряд вневедомственной охраны задержал автомобиль «КамАЗ» с полуприцепом под управлением 33-летнего водителя. Тут же выяснилось, что у мужчины отсутствуют документы на перевозимый газовый конденсат.

    В ходе расследования инцидента полицейские установили, что в половине третьего ночи с территории базы горюче-смазочных материалов одной из нефтегазовых предприятий с наливной емкости похитили 20 кубометров газового конденсата. Сумма причиненного ущерба оценивается в 720 000 рублей.

    Все подозреваемые в совершении преступления задержаны. Ими оказались трое мужчин, жители Челябинской и Кемеровской областей. Все они работали на этом же предприятии.

    Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в», ч. 3, ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере».

    Подозреваемые дали признательные показания, в отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...