НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев прибегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромам Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь

  • В Пуровском районе с нефтебазы чуть не украли газоконденсат

    23.06.2015 14:58:52

    21 июня ночью на понтонно-мостовой переправе, принадлежащей одной из нефтегазовых организаций, сработала тревожная кнопка.

    Выехавший по указанному адресу наряд вневедомственной охраны задержал автомобиль «КамАЗ» с полуприцепом под управлением 33-летнего водителя. Тут же выяснилось, что у мужчины отсутствуют документы на перевозимый газовый конденсат.

    В ходе расследования инцидента полицейские установили, что в половине третьего ночи с территории базы горюче-смазочных материалов одной из нефтегазовых предприятий с наливной емкости похитили 20 кубометров газового конденсата. Сумма причиненного ущерба оценивается в 720 000 рублей.

    Все подозреваемые в совершении преступления задержаны. Ими оказались трое мужчин, жители Челябинской и Кемеровской областей. Все они работали на этом же предприятии.

    Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в», ч. 3, ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере».

    Подозреваемые дали признательные показания, в отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...